[周边分享] 这是一期我的军火展示(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

99A799CA-57A4-4FC2-BE5E-D5DC9E2C589B.jpeg 今天逛谷店的时候看见的我好幸福啊啊啊啊
2024-3-7 22:54| 字数 19 来自手机

38C76FA3-75A1-4890-A704-B261D7940031.jpeg 我宣布这是我买过的最好看的扭蛋
2024-3-7 22:56| 字数 15 来自手机
私宅蒸油厨栗,想问一下uu的关节人偶哪里入的
2024-3-8 05:44| 字数 22 来自手机
llllsw 发表于 2024-3-8 05:44
私宅蒸油厨栗,想问一下uu的关节人偶哪里入的

是之前b站预定的(>_<)就搜虎杖悠仁粘土人就可以了,不知道现在b站还有没有
2024-3-8 08:27| 字数 82 来自手机
新入的撞色款杯垫嘿嘿嘿官方真的好会我又是个贪心蛋看见什么就想买什么,但是这个杯垫真的好好看啊
2024-3-8 15:13| 字数 46 来自手机
破产了停谷….要不是因为还有好多没收货的东西我大概要把咸鱼卸了,从没有这么落魄过….可是真的太好看了 65CABC50-A74A-4DE4-A646-C68CDD5A97F5.jpeg
2024-3-10 13:20| 字数 50 来自手机
舍不得扎包就搞了面墙,还不小心把墙皮撬掉了没敢告诉我妈 F040ECDE-3A49-43E1-A488-97585B2B63EF.jpeg
2024-3-14 08:08| 字数 27 来自手机
这个排版好难….我的艺术水平实在有限….明天去小红书套套别人的模板好了还想继续吃谷但是奈何破产…预约了一堆不知道何年何月能拿到,果然急得像条狗的人只能吃国现
2024-3-14 08:10| 字数 78 来自手机
好价国现又被我吃到咯~感觉我cp的谷我一直都在吃好价!!喜欢5u的人不会倒霉 E6BD6077-673E-418C-A4DA-B966C4DC3916.jpeg
2024-3-20 23:30| 字数 38 来自手机
今天回学校了看不到我的谷了但是有小熊陪我 184775F3-DFAE-4AF1-AFBC-0E4D94E4FEBF.jpeg
2024-3-20 23:31| 字数 20 来自手机