[闲聊] 想知道大家为什么会入坑五悠呢?

犹㼆 发表于 2024-3-1 19:01| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
577 11
我是无意间看到的啦!后来发现很多太太的文或者图都很高质!我也很喜欢!我已经很久没有这种激动感了(感觉我说话好幼稚。。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索21000可直达本帖。
全部回复(11)
三年前tv化一出就开始了吃五悠了。。真的特别香。一眼爱到现在
2024-3-1 19:18| 字数 30 来自手机
黄白老师画的5u太有张力了,然后就买了本子,然后就掉坑里出不来了,5u粮太多太香了
2024-3-1 20:57| 字数 41
其实看tv版的时候没磕任何cp(因为发现是个热血漫而不是bl漫)。是后来微博上某一天刷到一个太太的五悠图觉得图里的两人挺甜的,然后回想了一下tv里面他两的相处和互动:“艹确实好嗑”。直接垂直入坑吃粮一发不可收拾
2024-3-1 21:15| 字数 105 来自手机
才开始看动漫的时候就很喜欢虎杖悠仁,后来发现五条和悠仁的相性真的很好,就是莫名配一脸的感觉,后来在B站无意刷到一位好像是叫奥夫的up主,剪了一个五悠的关于盗梦空间的视频,然后就在各个平台看见关注五悠了最重要的原因还是原作里两个人互动很戳我,小情侣配一脸
2024-3-1 23:00| 字数 126 来自手机
看动漫的时候5t5第一次见uu就超近距离贴贴,谁看谁不嗑啊而且体型差也素非常的香,一想到坏大人因为体型差可以把小孩搂在怀里做坏事,我就要流鼻血了
2024-3-1 23:02| 字数 72 来自手机
一开始跟风嗑的,后来被圈子里低调高产的太太们狠狠圈粉,粮又香又多,体验感太好!后来看了一些b站上的人物性格解读的视频,突然悟到五悠的好嗑的点,那就是五条虽然看上去吊儿郎当又没心没肺,但他真正做的事是非常有原则的中立善良。与夸张的外表不同,五条其实是一个有责任心的守护者。他想守护的是什么?其实就是世界上的美好。悠仁是真正善良的美好的,他就是五条心目中人间美好的具象化。作者没有明说,但我觉得这两个人的价值观其实是非常契合的。以及两个人在我看来都有一点人性之外的神性
2024-3-1 23:52| 字数 232 来自手机
因为太般配了感觉五悠就像是彼此的命定之人一样,互动也很有爱而且两人都是把对方放在一个很重要的位置会因为对方引起剧烈的情绪波动而且看得出来是真的在意,无论是五到处飞拜托熟人照顾虎还是虎几句喊还给我还是五在狱门疆里面虎一直都担心的是五条悟本人而不是六眼,谁对谁好心里都知道,我们都看出来了小情侣还能不明白,这不般配
2024-3-2 00:23| 字数 155 来自手机
两年前看开始看原作还没完全记住名字看了几段剧情就感觉两人好般配,还没看完就搜起了五悠酱哈哈,然后才发现CP名取叫这个啊。之后呢因为喜欢的人真的很多又是美帝(大家好低调)每天都幸福感满满,真的觉得超级幸运能跟那么多神仙太太在一个坑里。大概是因为小情侣的相性真的太好了,相处的模式也是我理想爱情的模样不知不觉上瘾了,简而言之五悠酱太伟大了
2024-3-2 01:12| 字数 167 来自手机
我这个人只嗑美帝,更何况五悠还是断层美帝!
2024-3-2 18:40| 字数 21 来自手机
12下一页