[随笔] 早上起来的贴贴

雨降 发表于 2024-2-29 09:05| 字数 463 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
375 3

大中午,阳光透过窗帘照进房间里。虎杖慢慢把眼睛睁开,发现老师窝在他怀里继续睡觉。今天两人都是久违的休息日,所以昨晚一直折腾到凌晨才睡觉。
       此时五条悟还在睡梦中,虎杖怕吵醒恋人,轻手轻脚地下床把老师踢掉的被子都盖好才去厨房做早饭。
      虎杖出去没多久五条悟就醒了,感觉被窝变冷了。小太阳身上总是热乎乎的,对他来说就像大型暖宝宝。他也十分享受做爱后的温存时刻,洗完澡收拾好后和悠仁紧紧相拥在床上。现在暖宝宝不在了,感觉很不舒服。五条起身朝门外走去就听到厨房有声音。
        悠仁听到门外有动静便抬头看到老师迷迷糊糊的向自己走来,然后从身后抱住了他。
        “怎么不再多睡会,我过一会就弄好了”
        “mua~想和悠仁待在一起”五条亲了一下悠仁的脸之后把头埋在他的肩窝里蹭来蹭去。
         “好,那老师就这样等等我吧,很快就好了”悠仁轻笑道。
         “嗯”
         “悠仁做的饭好香啊,真是一个贤惠的妻子。”
五条悟靠在虎杖悠仁的身上,感觉自己能和他在一起是一件非常幸福的事情。

姿势附图,是我自己画的,还没有细化,就是一个大概比较潦草,姿势有参考 IMG_6350.jpeg
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20959可直达本帖。

评分

窗·壹 -1 -25 移區扣除相應積分

[2024-05-18]那年今日

全部回复(3)
老师你这个字数不够不能投这个话题的,已经帮你举报改啦
2024-2-29 09:48| 字数 26 来自手机
五悠好好吃 发表于 2024-2-29 09:48
老师你这个字数不够不能投这个话题的,已经帮你举报改啦

哦哦好的,我是第一次写不知道,谢谢咪了
2024-2-29 10:12| 字数 67 来自手机
太好看喽 我吃吃吃吃吃
2024-2-29 13:32| 字数 10 来自手机