[随笔] 五条悟洁癖那点事

猪头辣妹 发表于 2024-2-28 20:24| 字数 1,158 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
385 9
关于五条悟洁癖那些事 内容很短小

五条悟是有洁癖的,这点是虎杖悠仁和他交往之后发现的。

五条悟洁癖是分人的,这点是伏黑惠在虎杖悠仁和五条悟交往后发现的。

要说五条悟的洁癖有多严重,深受迫害的夏油杰真是深受其害。

别人碰过的咖啡杯保证不会再碰,看不顺眼的时候甚至直接扔进垃圾桶,每次出门做任务的时候,最讨厌遇见不讲卫生的咒灵,只要被碰上一点,下一秒咒灵便会灰飞烟灭。更别提谁想在他身上蹭来蹭去,夏油杰怀疑五条悟会把那人的脑袋瓜卸下来当足球踢。

但是,某一天开始,一切似乎都不太一样了。五条悟身边多了个粉色的小团子,小团子会把头靠在五条悟的肩膀上,会在自己刚运动完顶着一身汗钻进五条悟的怀里,哪怕五条悟身上穿着的是他最喜欢的黑色风衣。

夏油杰刚开始总是会为虎杖悠仁捏把汗,就虎杖悠仁那小身板虽然异于常人,但是五条悟他就不是常人。那段时间夏油杰看虎杖悠仁看的紧,生怕哪天五条悟脾气上来了把悠仁粉红色的脑袋插进花盆里做盆栽。

但是,仅仅是这些还是不够的。

“老师?!快来尝尝我新买的甜牛奶,怎么样有没有很好喝?”小团子手里握着某品牌的草莓牛奶跑到五条悟旁边。

本来夏油杰都已经想好五条悟一脸嫌弃的拒绝虎杖悠仁,然后虎杖悠仁低着头失望的走开并且宣布以后再也不要搭理五条悟的惨剧。一边幻想还一边摇头,颇有些心疼虎杖悠仁。

哪知道下一秒,五条悟直接对着虎杖悠仁喝过的地方直接咬了上去,狠狠的吸了一大口。

“诶呀呀,不愧是悠仁,就连选的牛奶都是那么甜!”五条悟喝完又一把把悠仁捞进怀里,用头狠狠的蹭着虎杖悠仁的胸口,就像是某种大型猫科动物一样。

在一旁的夏油杰简直看瞎了双眼,悠仁走后,夏油杰把自己喝过的水递给五条悟。

“很渴吗?要不要来点水”

“拿走啦,我才不喝你喝过的水。”五条悟黑着脸一把推开夏油杰的手。

原来还是那个熟悉的五条悟,刚刚夏油杰想了一万种五条悟被夺舍的可能,还好他的想法没有实现。

再后来,更加的明目张胆。

虎杖悠仁压根降温时会穿着五条悟最喜欢的大衣,一起出任务结束后五条悟会背着悠仁一起回高专,一起做陶器的时候,两个人像幼稚园小朋友一样你在我脸上抹一块泥巴,我在你身上蹭一点水。而这些,除了两个当事人乐在其中,其他人直呼“臭情侣没人权”

而反观其他人,五条悟的洁癖似乎一点没变,甚至更严重了,尤其是关于虎杖悠仁的时候。

上次一起去出任务,那个咒灵只是说了几句悠仁很好看,要把他抓走,话还没说完,五条悟已经让咒灵变成了灰烬。

对于五条悟的双标行为,咒术高专里上至老师下至学生,无一例外不直呼二人好狗。

钉崎野蔷薇甚至大骂五条悟是“无良教师”

直到某天。

“诶?五条前辈有洁癖吗?我怎么从来没感觉到。”

“你当然感觉不到,因为你是虎杖悠仁!”钉崎野蔷薇在悠仁背后哀嚎。

直到某天,高专众人看见虎杖悠仁被五条悟抵在墙边猛亲才反应过来。

“原来你是这样的五条悟!”众人哀嚎
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20946可直达本帖。

评分

窗·壹 -1 -21

[2024-05-18]那年今日

全部回复(9)
是一只双标的五条悟猫猫呢,没办法啦,也只有悠仁会纵容悟的
2024-2-28 20:47| 字数 28 来自手机
哈哈哈哈 原来你是这样的五条悟 这句话看到之后我真的嘴笑裂了 五条悟的双标行为除了当事人不知道 剩下的人可都看的明明白白的
2024-2-28 21:01| 字数 57 来自手机
绝啦!!从洁癖对象双标这样的小事完全就可以看出五条前辈对悠仁满满的喜爱啊!!!
“我不觉得五条前辈有洁癖啊”“因为你是虎杖悠仁。”
2024-2-28 21:27| 字数 64 来自手机
双标的五条悟哈哈哈,只对悠仁亲亲抱抱不嫌弃
2024-2-28 21:35| 字数 21 来自手机
老师是打错字了还是?一开始说的是五条老师,后面变成了五条前辈捏
2024-2-28 21:42| 字数 31 来自手机
超双标,悠仁表示你们应该有误会因为我从没感觉到有洁癖www
2024-2-29 11:49| 字数 29 来自手机
洁癖只是针对不喜欢的人而已,对于UU嘛,那肯定是不管怎样老师都不会嫌弃
2024-2-29 19:25| 字数 35 来自手机
acacia 发表于 2024-2-28 21:42
老师是打错字了还是?一开始说的是五条老师,后面变成了五条前辈捏 ...

谢谢宝宝提醒!写着写着就忘了称呼了 我下次一定注意(;_;)
2024-2-29 20:25| 字数 86 来自手机
雙標阿老師 老師只分兩種人吧 其他人:髒 老婆:貼貼抱抱親親 笑死
2024-2-29 21:36| 字数 29 来自手机