[自创] 【2024五悠元宵晚会单品】果柚爱乐之城转场舞蹈

sinw 发表于 2024-2-24 22:38| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
424 4

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20768可直达本帖。

评分

Alice爱丽丝 + 6 最强舞王情侣档!!

[2024-05-19]那年今日

全部回复(5)
看到老师我冲进来…!
这次是视频耶好厉害流畅的定格动画!踩点音乐配舞蹈看着看着就不禁和小情侣同款笑容在屏幕前开始傻笑了wwwwwww(旁人问我看到什么好玩视频的程度),真好啊各种衣服一起跳舞的小情侣……让我们在元宵之夜恭迎最强舞王情侣档的降临…!
(反复看一遍再看一遍,穿着婚服跳舞也太棒了吧…!

评分

sinw + 10 感谢repo!!之前的娃片的repo也一直有看,.

2024-2-24 22:48| 字数 146
啊,像是醉了一样大脑被幸福感晕眩掉了……看了好多遍还是看不够,好短………………那再看一遍!!!
2024-2-24 23:00| 字数 47
什么?!有时候还能成为动力吗?!我一个颠倒翻滚尖叫融化何德何能……
明明是这里每次都超级超级呜咽着感谢老师才是!(要怎么称呼?字母咪吗…?娃娃咪…?),老实说因为感觉咪经常参加企划的缘故,每次企划板块一出现(里面还没有粮呢www)就立马一个精神振奋,想着这次也会有娃娃老师的小情侣直播吗……
→是每次都会超级超级期待的程度!(啊啊当然老师三次元生活为重,要是正好很忙当然还是先顾及三次元,不是暗示老师每次都参加企划产出的意思……)
总之就是一个大声爱心大声感谢!!!
能看到老师的作品、从娃片到视频真的太好了!当初第一次留言就那么烦人(x)唠叨其实真的是确确实实地被震撼到了……
是超级有分量的肉眼可见的巨大工作量、和、穿透屏幕要满溢出来的爱呀!
  • 嘿嘿,我cn叫鸦土豆,可以叫我鸦鸦!非常非常感谢咪在每篇娃片里都评论了我,特别开心!插个小广告:年宵大宴里还写了文,这算是另一种尝试了!
2024-2-25 00:50| 字数 318
爱了爱了,看多少遍都不嫌多
2024-2-25 05:57| 字数 13 来自手机