[寻找] 求住宅区的妻子后续情节梗概

elaazn 发表于 2024-2-20 01:33| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
490 6
零点的时候刷到三凌老师翻译的第一章,一口气看完心情久久不能平复。一页一页翻篇评论区得知作者应该在23年就已经完成了三章。想问看过的咪求一下后续大致剧情也不知道这篇还有没有其他老师翻译 Screenshot_2024-02-20-01-27-38-73_b96db261bceb623569ea47d8e62a50af.jpg
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20519可直达本帖。
全部回复(6)
或许可以私信一下评论区说已经更到了三章的人……原作者好像正在出这个的本,已经更到第六章了(虽然我也没看过)
2024-2-20 17:25| 字数 53 来自手机
萝北鸭 发表于 2024-2-20 17:25
或许可以私信一下评论区说已经更到了三章的人……原作者好像正在出这个的本,已经更到第六章了(虽然我也没 ...

没事了。谢谢友友!刚刚追平。现在还处于心绪荡漾的状态,相当精彩。在pixiv上可以看。
2024-2-20 17:47| 字数 116 来自手机
咪,能讲讲后续吗,没有
2024-4-8 00:07| 字数 11 来自手机
木得得得 发表于 2024-4-8 00:07
咪,能讲讲后续吗,没有

我也有点记不清了。大概的心理变化好像是这个样子的:
part1
太太,你这样还债充其量只是换了利息。于是悠仁被五条放置在了牛郎店(只做服务生)。五条可来看悠仁可不来看,很自由,但是悠仁却要像藏在笼中的情人一样时时刻刻等待五条的到来,而且更多的时候等来只是失望。五条来的次数越来越少……
悠仁一边渐渐发现了自己爱上五条,一边看到牛郎店里的其他性服务者的人生而对自己的未来感到悲哀(有类似爱上五条这样的危险人物,但是最终被放置在了牛郎店,不被关注的美丽孩子),对自己对五条的感情感到绝望。认清自己被抛弃的现状。
最终决定放弃尊严,既然出卖过肉体,不如利用所有可以利用的。觉得做正真的性服务者,这不就是五条想要的吗?(赌气)于是准备和大叔做(旗袍play)。结果最后五条赶到了,趁着悠仁被蒙住眼睛(情趣),处理掉了大叔,自己接手,然后作为客人要求悠仁(接客play?的感觉)
然后好像悠仁心里防线就崩溃了,既无法狠下心利用自己的肉体,又没办法放弃爱五条。然后不再去牛郎店。
part2
和五条普通的肉体关系,但是会一起吃饭,五条提出的。五条从没有过这样的感觉,一起吃饭,普通的夫妻一样的关系。很日常的生活,对于五条来说是没有的。
这段特别甜,就是会一起做料理之类的。悠仁准备给五条做拿手菜,很得意,这可是我最拿手的特意改良过的必杀技哦~五条:特意改良?真好啊。然后发现是悠仁为了照顾老公的口味改良,其实是老公最爱吃的菜,然后闹别扭了。为什么我要这样在意啊……然后回过神来悠仁已经变成自己不可缺的一部分了。感觉忽然变成了普通人。
part3
好像发生了组织内的局准备处理掉五条。悠仁做为五条的玩物被带过去(不是五条的意愿,被设局了)五条的情况很危险,为了保护悠仁,装作对悠仁漠不关心。在悠仁的视角,他知道了要对五条下毒。自己无可救药地喜欢上了五条,虽然五条只是把他玩玩而已。即使如此,即使是可笑的单相思他也要救五条,让后在五条震惊中帮五条挡了刀(喝了毒酒?还是啥的?
五条懵了。其实五条之前把悠仁放置在牛郎店,对悠仁爱搭不理,就是在为这件事做准备。虽然他有办法破局,但没想到悠仁会在已有的条件下(即表现出来五条不爱悠仁)救自己。
part4
五条喜欢上了悠仁。五条载悠仁回家。到家了,悠仁准备下车(好像是)
太太明明这么年轻,不想出去看看吗。五条随心所欲地提出建议。这里最妙的就是,我觉得五条始终没有真正地强迫悠仁(可能?)他只是把悠仁放在了重要的位置,如果悠仁拒绝了也没关系。而这个时候悠仁已经全身心地托付给了五条。

那一段的原文大概是:(第一视角)

“太太可以自己开门吧?”(前文已经准备下车了,但是五条没有动,只是看着悠仁和车门)

是说进退都由我来决定吗?而我已经下定了决心。我默默把手伸向安全带,把他刚刚解开的安全带重新系好。这就是答案。

先是先生低低的,含糊不清的轻笑声。然后车子马上开走了。载着我。没有目的地。

只要是两个人在一起的地方,哪里都可以。

评分

木得得得 + 6 感谢咪辛苦打字回复,看了梗概,感觉会有点.

2024-4-8 11:40| 字数 1,239 来自手机
木得得得 发表于 2024-4-8 00:07
咪,能讲讲后续吗,没有

这篇是真的值得!p站上有
2024-4-8 11:44| 字数 43 来自手机
elaazn 发表于 2024-4-8 11:40
我也有点记不清了。大概的心理变化好像是这个样子的:
part1
太太,你这样还债充其量只是换了利息。于是 ...

后面找个梯子,上去看,谢谢咪!
2024-4-8 22:36| 字数 90 来自手机