[官方资讯] 我單方面宣佈五悠開房了!!地點是太陽城王子大酒店!!

胡仔 发表于 2024-2-16 19:50| 字数 86 | 显示全部楼层 |阅读模式
1094 24
IMG_1404.jpeg IMG_1403.jpeg

太陽城王子大酒店宣佈和咒迴合作推出主題客房
宣傳圖還是1815!!!屆時房間裡肯定會有前後輩的五悠醬共處一室吧!!
我四捨五入就是五悠兩個第一次開房就在這間酒店了!!好澀!!!
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20320可直达本帖。
全部回复(24)
《请务必让我在五悠开房房间的床底》
2024-2-16 20:01| 字数 17 来自手机
我假五悠真 发表于 2024-2-16 20:01

本來想說集美擠一擠,但擔心1815太激烈會把床都給做塌後我就藏在衣櫥裡吧!!
2024-2-16 20:13| 字数 77 来自手机
大卖特卖185和15虎前后辈,爱好这款的五悠姐你们有福了
2024-2-16 21:05| 字数 28 来自手机
胡仔 发表于 2024-2-16 20:13
本來想說集美擠一擠,但擔心1815太激烈會把床都給做塌後我就藏在衣櫥裡吧!! ...

好好笑哈哈哈這視角肯定很好
2024-2-16 21:10| 字数 73 来自手机
goyu天下第一 发表于 2024-2-16 21:05
大卖特卖185和15虎前后辈,爱好这款的五悠姐你们有福了 ...

1815DK組就是讚啦!畢竟男高中生的JB比鑽石還要硬
2024-2-16 21:25| 字数 83 来自手机
Wee
我假五悠真 发表于 2024-2-16 20:01

我就当个墙壁默默的看着小情侣吧
2024-2-16 21:42| 字数 54 来自手机
本來想說集美擠一擠,但擔心1815太激烈會把床都給做塌後我就藏在衣櫥裡吧!! ...

可以让我在五悠doi房间的天花板上吗,我会做这个动作的(但留缝)
2024-2-16 23:47| 字数 92 来自手机

嘿嘿,小情侣(口水)嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
2024-2-17 00:13| 字数 78 来自手机
什么咒高专俩男同学在玉子大楼开房,还是前后辈,啊小年轻玩得真溜
2024-2-17 00:23| 字数 31 来自手机
123下一页