[讨论嗑糖] 很多粉丝还对《五悠》感兴趣吗?

cheezycake333 发表于 2024-2-16 08:01| 字数 538 | 显示全部楼层 |阅读模式
1556 20

早上好,中国的《五悠》粉丝们!我是自 2021 年以来的一名外国《五悠》粉丝。我最近才听说了你们的《五悠》论坛,并注册成为了会员。我一直使用中文到英文的翻译器,现在我也在做相反的事情来写这篇帖子。如果我犯了任何语法错误,请原谅我!

在此之前,我主要使用 Twitter 和 Pixiv 浏览《五悠》作品。我发现了一些中国的《五悠》作品,它们都很美!因此,我开始通过微博和 Lofter 浏览中国的《五悠》作品。然而,我最近发现《五悠》作品的互动(例如点赞/评论)比以前少了。新的《五悠》作品数量也在减少。我感到非常难过,并且纳闷,随着时间的流逝,是否有更少的中国粉丝喜欢《五悠》...我希望有人告诉我发生了什么事情...我希望《五悠》能够变得更加强大,而且我对《五悠》的爱永远不会改变。只是我真的想知道发生了什么事情...谢谢!

编辑说明:大家好,感谢指出我在写作五悠时犯了语法错误。我想告诉你们,当时我实在太困了,没有注意到翻译器把五悠改成了五你。就这样,我点击了五悠标签在Lofter和微博上浏览作品(这也是我在Pixiv和Twitter上使用的同一个名字)。对于造成任何混淆和困扰,我深感抱歉。再次,非常感谢你们的帮助。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20290可直达本帖。
全部回复(20)
一直关注中文五悠同人的你竟然完全不认识五悠这两个字????这都不是语法问题……你用五你来查微博和Lofter吗?
2024-2-16 09:36| 字数 56
Firstly, the correct Chinese spelling for wuyou is 五悠 hahaha
Secondly, it is normal for the popularity of the work to decrease over time, and the original work may not be as satisfactory……however, there are still many passionate creators on forums and other platforms who love this ship.
P.S. LOFTER and Weibo have become less user-friendly due to issues with service providers, so many people have abandoned them, which is also one of the reasons
2024-2-16 09:38| 字数 373
窗·壹 发表于 2024-2-16 09:38
Firstly, the correct Chinese spelling for wuyou is 五悠 hahaha
Secondly, it is normal for the popula ...

大概看懂了,不过你等级好高,我也是最近才进来的,欢迎欢迎
2024-2-16 09:47| 字数 133 来自手机
lofter是软件功能出现问题了,不止五悠,很多其他作品的粉丝也不用lofter看文和图了,所以导致lofter热度下滑,五悠现在基本转移阵地到论坛和微博了

评分

cheezycake333 + 1 谢谢你简明扼要的解释!

2024-2-16 10:00| 字数 78 来自手机
白银之谷 发表于 2024-2-16 09:36
一直关注中文五悠同人的你竟然完全不认识五悠这两个字????这都不是语法问题……你用五你来查微博和Loft ...

我看标题写的五悠啊,可能是外面小窗看出bug了吧
2024-2-16 10:01| 字数 100 来自手机
生气了吗 发表于 2024-2-16 10:01
我看标题写的五悠啊,可能是外面小窗看出bug了吧

不是Bug,楼主在09:57编辑了帖子
2024-2-16 10:06| 字数 64 来自手机
窗·壹 发表于 2024-2-16 09:38
Secondly, it is normal for the popula ...

Omg, this is so embarrassing, and I am really SORRY for that misspelling ! I was sleepy when using the translator and didn't notice that it changed 五悠 to 五你 .
This is my first time becoming a dedicated fan of a couple, so there are a lot of things I don't know. Thank you so much for your information! It's just been recently, but I'm enjoying using this forum a lot .
2024-2-16 10:11| 字数 401
白银之谷 发表于 2024-2-16 09:36
一直关注中文五悠同人的你竟然完全不认识五悠这两个字????这都不是语法问题……你用五你来查微博和Loft ...

我真的很抱歉。我当时只是太困了,使用翻译器时没有注意到它把五悠改成了五你。我通常使用Pixiv和Twitter浏览,所以我知道正确的应该是五悠,而且中国的粉丝们也使用五悠。这是我在Lofter和微博中浏览的标签。再次对造成的混淆表示抱歉。
2024-2-16 10:18| 字数 195
再热门的cp也会有热度下降的一天,这很正常,再加上原作的连载剧情那么难看,五悠到现在还有大批同好也是很厉害了。
不过微博和lofter现在热度不高主要还是平台本身的问题。lofter屏蔽太厉害,五悠很多创作都发不上去,现在又满是盗图营销号,同人生态太差了。微博稍好点但容易吵架,再加上我们论坛做得太好,大家渐渐都集中到论坛了,其他平台热度就显得没那么高。
五悠论坛的热度在国内所有同人圈里是非常高的了,可以说热度高过90%以上的同人论坛,所以看其他平台觉得五悠热度衰落也不太准确的。
2024-2-16 10:26| 字数 239
123下一页