[同人资讯] 【整理】五悠游戏汇集整理(8.24更新到第八个)

闲乐 发表于 2021-8-20 21:08| 字数 636 | 显示全部楼层 |阅读模式
14213 124
☆1【有你的世界】☆

============初宣================
「要是在很早很早之前就参与老师的世界就好了。」
—————
虎杖悠仁生日游戏《有你的世界》初宣
原作:咒术回战
cp:五条悟x虎杖悠仁
分级:R15
预定发布日期:虎杖悠仁生日(3月20日)
BGM:《太陽と向日葵》Flower
《与君》叠纸
—————
尘埃落定,万象回首。
「好像我的人生里一直都有你。」

============终宣=================
回首看来,我的人生都是你。
——————
分级:R17
像素rpg,跑图,打怪,经营,恋爱攻略
主线剧情以外,含32个小剧场,80+cg,多个彩蛋npc
游戏提示:接触五条猫和虎杖猫可以得到帮助(记得囤小鱼干),记得多走走看。
无BE线
游戏时长:8小时

下载链接(请勿在线解压!!)

Windows版:(运行稳定,推荐安装)
链接:https://pan.baidu.com/s/1dsHpPgBEwUEhVitUU9lnNw
提取码:goyu

安卓版:(我只找到这个,在模拟器上测试好像有问题,不知道到底能不能用……有问题的话只能等人提供没问题的包了,不要问我!)
链接:https://pan.baidu.com/s/1JO-LCOA1wjiosJXaG0fzdA
提取码:goyu

原发布博已经删除了,当初也没存下制作组信息,有知道任何相关信息的都请补充一下,多多益善,谢谢!

论坛相关攻略贴:forum.php?mod=viewthread&tid=137
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索2004可直达本帖。
全部回复(127)
感谢太太的整理,对于新人的我太重要了。谢谢爱五悠的太太们
2024-3-29 10:11| 字数 28 来自手机
谢谢妈咪整理!
2024-3-28 08:33| 字数 7 来自手机
辛苦整理,感谢!!新入坑的好开心,高质量饭好多!
2024-3-22 16:15| 字数 24
感谢妈咪,整理辛苦了
2024-3-22 00:38| 字数 10 来自手机
原来吃美帝可以吃这么好吗,怎么还有这么多好玩的游戏可以玩啊
2024-2-19 21:25| 字数 29 来自手机
辛苦了辛苦了码住码住
2024-2-16 14:12| 字数 10 来自手机
嗑了那么多年北极圈,终于有一次给我嗑上美帝了呜呜呜呜
2024-2-2 20:17| 字数 26 来自手机
何德何能能磕到五悠呜呜呜这么多神仙太太
2024-1-28 21:25| 字数 19 来自手机
们五悠真的很幸福,有这么多产粮的咪