[闲聊] 病娇的悠仁算ooc吗?

梦想猫乡 发表于 2024-2-11 02:15| 字数 172 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
360 7
其实我还有点想看那种特别特别爱老师的那种文,就是特别害怕失去老师,有点病娇的那种感觉。(病娇偏执,或者那种可怜的依靠(不是说体弱,依偎?)着老师,一刻也不能离开老师的身体,连体婴。这样我觉得老师可能会担心,或者互相喜欢只有对方的感觉)但我不想看ooc那种。天呐,为什么我不会写文!都怪我语文不好。我觉得像病娇如由乃那一种会觉得ooc(随便砍人)
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索20027可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(7)
我看到了个超可爱的漫画。已经收藏几天了。我就是想在一个最安逸的时候看。
太棒了!悠仁诉说着老师不是只对他独特,他的可爱在老师的眼里也不是独一无二,我真的是哭啊。老师啾啾啾地亲悠仁,向悠仁表达爱怜的时候好满足啊。最后也好可爱啊。我好幸运。刚好在我想看占有欲悠仁的时候,恰好满足到了。
2024-2-11 02:51| 字数 139 来自手机
梦想猫乡 发表于 2024-2-11 02:51
我看到了个超可爱的漫画。已经收藏几天了。我就是想在一个最安逸的时候看。
太棒了!悠仁诉说着老师不是只 ...

不只是可爱。
漫画。看好
2024-2-11 02:53| 字数 88 来自手机
可能你想要的是对老师有强占有欲的虎虎而不是病娇,病娇本身是指因为恋爱而产生病态的不安以至于做出过激甚至更有甚者的想要自杀,杀死竞争对手,伤害恋爱对象的行为,由乃那种是病娇的集大成者,所以如果是由乃那种肯定是ooc啦,只是占有欲强会吃醋的虎还是很多的。
2024-2-11 03:37| 字数 125 来自手机
会囚禁老师的虎虎(和甘愿陪小朋友玩的老师)算病娇吗?虎平时肯定不会这么做啦,确实会很ooc,但如果是刚从狱门疆出来的五条老师,好像也有可能会发生这种事情吧?比如,悠仁会突然对准备普通地去散步的老师说,“老师不可以走,不要离开我的视线”之类的,有点萌萌的
2024-2-12 19:14| 字数 126 来自手机

我觉得要是失去过老师一定会病娇的,我在纠结主动杀人的悠仁算不算ooc(由乃那种我就觉得太病娇了),但是那种会忏悔杀人,毫不留情的杀“伤害”老师的人觉得很赞
2024-2-12 20:52| 字数 103 来自手机
梦想猫乡 发表于 2024-2-12 20:52
我觉得要是失去过老师一定会病娇的,我在纠结主动杀人的悠仁算不算ooc(由乃那种我就觉得太病娇了),但是 ...

(看过一个人设扮演同人,没看下去,里面有个虎杖悠仁是那种会对被咒灵挟持的人类说感谢你喔,然后不管人质一并击杀那种,当然我觉得这样ooc。不是以上性格,但是为了老师会主动杀人的悠仁,对杀人有罪恶感,但是不希望有人伤害老师,会很依靠老师的。但我又不希望悠仁会罪恶感到神经那种导致老师很担心,主体得在每天都很幸福的看着老师存在这世上的幸福感中。所以有点坏掉的悠仁)
2024-2-12 20:54| 字数 254 来自手机
梦想猫乡 发表于 2024-2-12 20:54
(看过一个人设扮演同人,没看下去,里面有个虎杖悠仁是那种会对被咒灵挟持的人类说感谢你喔,然后不管 ...

反正不管病娇不病娇的了,我就是喜欢想独占老师的悠仁,会嫉妒的悠仁,希望对五条老师来说自己是独一无二的悠仁。占有欲非常max的悠仁。七宗罪∶傲慢∶没有任何人能被老师看得上,除了我(悠仁)
嫉妒∶老师只能把目光看向我(悠仁)
愤怒∶让老师007的烂橘子高层(❌)老师只能陪着我,哪里也不能去。
怠惰∶只要依靠在老师怀里的我毫无其他斗志。
暴食∶想吃掉老师!!
色欲∶非常渴求老师!!
贪婪∶即使这样依旧不能满足!!
2024-2-12 21:08| 字数 271 来自手机