[讨论嗑糖] 想知道大家是因为什么入的五悠

看逆熵波澜入五悠坑+1
本来只是野薔薇推,还因为原着剧情脱坑了。
之后有天兴起找热门咒术同人文找到这篇神作。看完后就掉进五悠深坑了。
2024-1-23 00:14| 字数 64 来自手机
原作的时候就感觉很亲密,二刷的时候发现一开头老师就没开无下限和悠仁贴贴啊!当时就有种哇真的很好磕的感觉……
2024-1-23 10:39| 字数 53 来自手机
最开始是因为wb上太太转载的5u小黄图(((
后来发现我生来就是为了磕五悠的∠( ᐛ 」∠)_
2024-1-25 10:31| 字数 44 来自手机
看动漫之前就已经被五悠的粮刷屏了,列表不同圈的劳斯全在做五悠饭,让徘徊在门外的我叹为观止,然后就是动漫初见的0距离感让CP雷达一下就响了
命中注定般的磕上了
2024-1-25 22:11| 字数 77 来自手机
可以说一开始就是一个乌龙......由于当时咒刚播出时本人深受好友推荐的BL动漫的荼毒,当时在抖音刷到天台那段的时候误以为是某古早耽美作品(毕竟五条你的距离感真的太不注意了),好奇是什么番就打开B站,就是说心态就是(新番?!→热血漫?!→不是一对?!)一整个大震撼,当晚连夜追完本志,又在了解五悠CP之后缓缓打开老福特搜粮吃,没想到一磕就磕三年多
2024-2-1 02:15| 字数 173 来自手机
五悠超夸张体型差。。。电波系小情侣。俩个人刚见面就贴那么近很难不磕
2024-2-1 22:53| 字数 33 来自手机
其实本来意志不是很坚定,见啥都磕,后面是因为看到了天地无用的手书然后还去看了文,不得不说老师写的太好了,真的,被这种羁绊完全吸引了
2024-2-1 23:28| 字数 65 来自手机
看第一季的时候就觉得五悠的互动很好磕,我其实是比较容易磕dk的那一类,通常嗑的都是面瘫美人1X阳光开朗0?但是咒回就很奇怪,我只对五悠来电,别的真磕不起来不知道为什么哈哈哈哈哈,然后我是比较喜欢BE的,虽然我自己也会被虐的死去活来,但是总感觉我看的每一篇BE都能记很久,反而HE因为结局太美好了反而没有BE印象深刻。但是在Lof上看甜筒谁吃老师的文,虐的我死去活来但是反复观看?后来发现五悠太太们真的特别神仙,文笔好不说还更得快,想法特别多,一磕就是两年
2024-3-1 13:13| 字数 227
谁能想到我以前都不打算入咒术坑的,但是在波波间买柯南周边时看到很多人刺咒术。看多了觉得挺好看的。然后就入了坑。花了一个周末看完了两季。直接入了五悠坑。被两人的羁绊和虎子的善良吸引。入五悠一个礼拜左右。已经开始整谷子了。真是悲伤
2024-3-1 13:30| 字数 113 来自手机
我一开始知道咒是因为微博上同人打架来着,好像是因为其它圈对五悠不满还是什么来着?好像是都在骂。当初对这个圈子的印象还挺不好的,毕竟在死小就见多了产品打架。当时的心态就是觉得大家都挺假的还非要比一个最假的出来吗?后来忘了是谁给我发了个宣传五悠的宣传册?还是磕糖总结来着?跟我说就因为这个东西巴拉巴拉的,我一看这不每个圈子都有的东西就因为这个犯了天条也太惨了吧。唉,记不太清,我扯的太远了也。总之天生对咒其它圈子的印象就不太好了,也对这对产品有了一种说不出的感情,又一段时间后当时关注的神仙太太入坑,通过太太主页一下子吃了太多的神仙粮,完全是被粮山粮海砸入坑啊,给我砸傻了都,后来看了动画更是直呼我产品般配!说起来我当初入坑的时候就知道是推到皇的这辈子不愁吃喝了,暗爽
2024-3-1 16:15| 字数 332 来自手机