[自创] 今宵之月,永不西沉

小虎突然出现 发表于 2024-1-9 14:54| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1182 11

想剪一点,全心信赖着老师的小虎

很想进档案馆,喜欢的话请给我留言鼓励下一部吧
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18597可直达本帖。

评分

兔飞不飞 + 10

全部回复(11)
剪的好神!五悠间宿命般的氛围呼之欲出,对悠仁来说五条老师就是他追寻的月亮,是他在困境中的支撑啊啊
2024-1-9 15:13| 字数 48 来自手机
即墨砚 发表于 2024-1-9 15:13
剪的好神!五悠间宿命般的氛围呼之欲出,对悠仁来说五条老师就是他追寻的月亮,是他在困境中的支撑啊啊{:5_ ...

呜呜这就是我想表达的,我好喜欢前面快剪的三个xiang我,那是我心里五对虎欣赏、喜爱的起点。还有月亮那里,其实整首歌都是为了那一句词憋出来的。也算是为了一口菜炖了一锅粥……
2024-1-9 15:25| 字数 160 来自手机
我真的会哭死,音乐和五悠的宿命感适配好强,相似的我们以彼此为信仰,做彼此的月亮。开头和结尾的回答呼应,好绝!
2024-1-9 15:59| 字数 54 来自手机
凛凛蝶 发表于 2024-1-9 15:59
我真的会哭死,音乐和五悠的宿命感适配好强,相似的我们以彼此为信仰,做彼此的月亮。开头和结尾的回答呼应 ...

总是喜欢搞一些对称文学
2024-1-9 16:08| 字数 83 来自手机
剪的好好啊!中间那段剪经历了很多那里,悲剧一闪而过,但造成的伤害确实永恒的,五悠经历了好多,但一定会赢的,相信你们
2024-1-9 21:54| 字数 57 来自手机
五悠天下第一真 发表于 2024-1-9 21:54
剪的好好啊!中间那段剪经历了很多那里,悲剧一闪而过,但造成的伤害确实永恒的,五悠经历了好多,但一定会 ...

其实向我投降那里我是想剪老师在虎子复活的时候如释重负的笑出来表示最强认清心意对自己的真心认输但是背景的伊地知震惊脸破坏氛围又实在是技术力扣不掉只好遗憾放弃(对不起伊地知了)
2024-1-9 22:06| 字数 162 来自手机
我已经完了…刚听到开头老师叫悠仁就眼眶酸酸了,结尾老师说会赢的时,早都泪洗屏幕宝剪的好好哦,虽然是中文歌,但很适配无忧,尤其是最后那部分,回眸一瞬是坦率赤诚的信仰,双手合十的画面和老师的话,给我心脏一通暴击
2024-1-11 22:09| 字数 103 来自手机
兔飞不飞 发表于 2024-1-11 22:09
我已经完了…刚听到开头老师叫悠仁就眼眶酸酸了,结尾老师说会赢的时,早都泪洗屏幕宝剪的好好哦 ...

我追星成功了……恍惚、恍惚我还能再肝十个!!!!!
2024-1-11 22:10| 字数 94 来自手机
兔飞不飞 发表于 2024-1-11 22:09
我已经完了…刚听到开头老师叫悠仁就眼眶酸酸了,结尾老师说会赢的时,早都泪洗屏幕宝剪的好好哦 ...

大人居然注意到了后面会赢的其实我重合了小虎的巴掌声其实我看的时候一开始没看懂那个手势但是也可能是巧合但是后面灵光一现前面有师生的击掌嗯!这不是重点重点是我好喜欢兔飞老师!!!
2024-1-11 22:12| 字数 156 来自手机
12下一页