[管理公告] 【重要公告】论坛主域名更换为5uonly.com,启用备用域名goyu.moe(2.29更新)

辅助监督 发表于 2024-1-6 17:49| 字数 360 | 显示全部楼层 |阅读模式
29096 83
论坛主域名5uonly.top已被移动全线屏蔽,原备用域名5uonly.com转为主域名,请大家更换网址收藏。

5uonly.top仍可登录论坛,但可能会有不能显示部分头像图标之类的问题。

app已推送更新。

2024.1.9更新
5uonly.com刚启用就被移动屏蔽了。
启用备用域名5uonly.fun,被屏蔽地区请使用此域名。

2024.2.29更新
1月份买的备用域名又被移动屏蔽了,启用新备用域名goyu.moe,被屏蔽地区请使用此域名。

备用域名app已推送更新。论坛现在有两个APP,一个正式版一个备用版,建议安卓手机上两版同时保存,有发生域名被屏蔽等情况时可以切换使用,域名有变更也会推送更新。
app下载点此

顺便纪念一下已被屏的域名们……!

goyu.fun,意为五悠带来快乐

5uonly.top,意为五悠就是最top的
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18447可直达本帖。
全部回复(84)
請問兩邊都是會有同步更新的嗎?
  • 域名更换和论坛内容没有关系,只是从不同的门进入相同的地方。
2024-1-6 18:02| 字数 15 来自手机
我是移动,我前几天登不上来了,我就用原来的域名试了一下,就是goyu.fun,然后我就登上来了
2024-1-6 19:41| 字数 47 来自手机
域名的寓意都好好!辛苦了
2024-1-6 21:21| 字数 12 来自手机
我原先就是5uonly .top。每一个域名都好有意义!
2024-1-6 21:28| 字数 27 来自手机
啊哈哈哈哈哈哈 原来还有这么深层的寓意  是我肤浅了
2024-1-6 22:07| 字数 23 来自手机

点错了点到这里来了打卡了抱歉
2024-1-6 22:11| 字数 42 来自手机

不过原来每个域名都是有意义的么,好棒
2024-1-6 22:11| 字数 46 来自手机
网址的寓意特别好啊啊啊!
2024-1-6 22:33| 字数 12 来自手机
网站的寓意都好棒哦,辛苦运营老师们了呐
2024-1-6 22:50| 字数 19 来自手机