[分享] 【R音频3】最喜欢的

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-5 22:13| 字数 342 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7156 96

twi:@archaic_cotton  已授权
NSFW,使用耳机⚠️TYSM 3k关注!我想用我制作的这个额外的goyuu bl音频给你们一个惊喜❤️ 这是第三个音频中我最喜欢的,因为satoru和yuuji听起来很……好吧,当你听的时候你就会知道了。
推特原链接:https://twitter.com/archaic_cott ... 1-oFDzQdz2QTGEa4Vyg
不方便去推特的:
「SVID_202...47_1.mp4」,来自夸克网盘分享。
夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/!57db32gCTs!:/
链接:https://pan.quark.cn/s/df6388b59ec7
提取码:J1gP
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18401可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-01]那年今日

全部回复(96)
因为作者太太想看帖子,所以能不能麻烦给点评论
2024-1-5 22:26| 字数 22 来自手机
omg, 作者太太,你是我的神这个接吻真的好带感,脸红心跳了
2024-1-5 22:51| 字数 29 来自手机
好涩情……不知道循环了多少次了,后半段那里宝喘的好娇,好像被顶到了某个不可言说的地方……冲昏头了我
2024-1-5 23:12| 字数 49 来自手机
omg!好涩情!!特别是虎子最后那声喘!妈呀
2024-1-5 23:44| 字数 22 来自手机
卧槽卧槽卧槽这是我能免费听到的吗这是我的免费听到的吗感恩您感恩老师感恩五悠感恩上帝阿门(磕头)(升天)
2024-1-5 23:46| 字数 51 来自手机
点进就看五悠在线doi音频…太香了吧
2024-1-6 00:11| 字数 18 来自手机
麻鸭,一月份就可以吃这么好,我好幸福啊
2024-1-6 00:31| 字数 19 来自手机
这音频……我能付费听吗?不然听的不安心
2024-1-6 00:55| 字数 19 来自手机
我的妈呀,国宴,我应得的我就该吃这种
2024-1-6 01:32| 字数 18 来自手机