[分享] 【R音频2】占有欲,有攻方口交请注意

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-5 21:58| 字数 318 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7426 84

twi:@archaic_cotton  已授权
⚠nsfw,请使用耳机⚠

做了一个更长的goyuu bl音频…你可以想象成是在任何地方,但我的设想是,这是地下室,悠仁与所有人团聚,五条悟的占有欲爆发了
推特原视频链接:https://twitter.com/archaic_cott ... 1-oFDzQdz2QTGEa4Vyg
不方便去推特的:
「SVID_202...54_1.mp4」,来自夸克网盘分享。
夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/~761432fsI9~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/63e3aba22351
提取码:PCjH
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18398可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-01]那年今日

全部回复(84)
想要一些评论,太太想看帖子
2024-1-5 22:04| 字数 13 来自手机
请问楼主大大这个有夸克链接之类的嘛,没有推特
2024-1-5 22:07| 字数 22 来自手机
刚刚没显示链接,现在好了,谢谢!
2024-1-5 22:08| 字数 16 来自手机
我的天,真刺激,爱看
2024-1-5 22:18| 字数 10
五条yyds 发表于 2024-1-5 22:07
请问楼主大大这个有夸克链接之类的嘛,没有推特

论坛好像会吞链接哎,所有链接都要发两次才可以
2024-1-5 22:25| 字数 66 来自手机
感谢妈咪。
有一种我cp do的正欢,我偷听的美。
2024-1-5 22:37| 字数 23 来自手机
啊啊啊啊啊听完了真的都好贴!!!何德何能还能听到这段语音,真的就像在现实中一样!!!好牛啊这位老师,好喜欢(慢慢合上双眼)(缓缓倒下)(咚)(面带微笑)(左手放在胸前)(安详的死去)(灵魂从头上飘出)
2024-1-5 23:01| 字数 100 来自手机
啊啊啊啊啊啊!!!!!(不可名状的尖叫)(蠕动)(撞墙)(反复撞墙)(挥舞四肢)(幻肢爆炸)(灵魂升天)
2024-1-5 23:44| 字数 52 来自手机
真的太香了,这就是真的吧,五悠doi现场录音!
2024-1-6 00:02| 字数 23 来自手机