[版务受理] 来个人救救我。。。

单纯小学生 发表于 2024-1-5 05:28| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1330 10
快来个人教教我吧。。。快一个月了孩子还是搞不懂论坛。。。能不能来个不嫌弃我笨的人教教我。。。我现在好无助 无助的像三岁小孩解不来数学题 无助的像老奶奶过马路 马上红灯了自己还在路上走不动的无力感 。。。
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18369可直达本帖。

[2024-05-06]那年今日

全部回复(11)

你具体是想了解啥
论坛规定搜1
地下黑屋申请搜2
论坛发帖具体功能搜41
常见问题与阅读权限相关见8832和9067
其他的多看看版务区的管理公告,如果有没找到的可以发帖问(就比如现在)
2024-1-5 06:40| 字数 112
啊救命……我也是,基本没用过论坛想申请黑屋权限真的搞得好社死
2024-1-5 13:27| 字数 30 来自手机
九轻酱 发表于 2024-1-5 13:27
啊救命……我也是,基本没用过论坛想申请黑屋权限真的搞得好社死

楼上管理老师已经回复了呀,几个版务公告都写得很清楚呀,多花点时间仔细看看就懂拉
2024-1-5 14:58| 字数 88 来自手机
acacia 发表于 2024-1-5 14:58
楼上管理老师已经回复了呀,几个版务公告都写得很清楚呀,多花点时间仔细看看就懂拉 ...

2024-1-5 15:32| 字数 64 来自手机
九轻酱 发表于 2024-1-5 15:32

是用了emoji嘛,回复全吞辽…
2024-1-5 16:04| 字数 35 来自手机
acacia 发表于 2024-1-5 16:04
是用了emoji嘛,回复全吞辽…

看起来是的……但已经申请到权限了所以皆大欢喜
2024-1-5 17:00| 字数 60 来自手机
可以按楼上说的搜索2看小黑屋规则,其实简单来说就是回帖大于15条(不能无效回帖哦)或者产出大于三篇,大家可以一边在磕5u绝美爱情中迈向更高层次嘿嘿
2024-1-5 17:50| 字数 73 来自手机
55555555uuuuuuu 发表于 2024-1-5 17:50
可以按楼上说的搜索2看小黑屋规则,其实简单来说就是回帖大于15条(不能无效回帖哦)或者产出大于三篇,大 ...

想请问一下老师,之前一直在档案馆那边看漫画……那边的回帖算不算入论坛的回帖呀(而且现在好像进不去档案馆了啊啊
  • 不算哦,现在需要在论坛赚够5个花林糖才能进档案馆啦
2024-1-6 16:11| 字数 139 来自手机
(T_T)我觉得我一辈子都进不去小黑屋了!怎么办
2024-1-6 17:26| 字数 24 来自手机
12下一页