[分享] 【R音频1】我觉得声音挺贴的

五悠就是最dio的 发表于 2024-1-4 20:54| 字数 283 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8457 102

twi:@archaic_cotton  已授权
⚠nsfw,请使用耳机⚠

听到最新的关于五条悟的呼吸,不得不做一个goyuu BL音频
推特原链接:https://twitter.com/archaic_cott ... 1-oFDzQdz2QTGEa4Vyg
不方便去推特的:「SVID_202...51_1.mp4」,来自夸克网盘分享。
夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/~43ca32fmXB~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/262339bcc69c
提取码:1vGN
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索18352可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-01]那年今日

全部回复(103)
可以发点评论吗?太太能看得懂中文,她说她想看一下帖子
2024-1-4 21:25| 字数 26 来自手机
匿名  发表于 2024-1-4 21:32| 字数 76

很色!!!很贴!!真的好厉害非常感谢这份伟大的录音,刚听了25S我决定马上要去下载夸克网盘继续听!神…!
2024-1-4 21:32| 字数 76 来自手机
Aleman 发表于 2024-1-4 21:32
很色!!!很贴!!真的好厉害非常感谢这份伟大的录音,刚听了25S我决定马上要去下载夸克网盘继续听!神… ...

一共有三个来着,等我后天考完试就都给传上来。后面两个还比较长,其中一个还有口交,都瑟气的不行
  • 太感谢了!谢谢你让我听到这么伟大的音频!!辛苦你啦!!作者超级厉害啊!(╥ω╥`)
2024-1-4 21:52| 字数 122 来自手机
我的妈呀这也太牛逼了我靠太贴了
2024-1-4 21:52| 字数 15 来自手机
我愿称之为神音频好涩哦已加入外语学习资料
2024-1-4 22:02| 字数 20 来自手机
听到脸红心跳加速大晚上了我找到了什么好东西!好会剪
2024-1-4 22:06| 字数 25 来自手机
配得太色气了,我要面壁思过洗刷心灵的罪过。
2024-1-4 22:17| 字数 21 来自手机
太涩了吧,特别是其中的水声,这就是五悠gv原声音频流出吧
2024-1-4 22:18| 字数 28
简直就是原版!!做的太赞了,超级赞美,让人浮想联翩w大声赞美!!
2024-1-4 22:25| 字数 32 来自手机