[闲聊] 有无五悠高质量文推荐

推几篇我超爱的,但是可能大家都看过了,不过回味一下也不错!《Gossip Sorcerers》、《覆辙尽头》、《彗星来》、《单恋的悠仁君被偷走了爱情》、《无花果》
2021-8-17 23:11| 字数 80 来自手机
@罗威纳兔 妈咪的也很不错!!——我正在补文,目前看的驯服最强的可能性、咒术预演都很好看!
2021-8-17 23:12| 字数 44 来自手机
@萝卜三杠 老师的文!!!老师的文架空和原作向都有,架空文背景都很宏大,叙事非常浪漫瑰丽,不仅仅是文笔卓绝还有着深刻的内涵和流畅的情节。昨天新更新的慢死不送,超级喜欢!!!入手了老师的个志,我要永久珍藏……
2021-8-19 17:17| 字数 102
无忧牛奶冰 发表于 2021-8-17 23:12
@罗威纳兔 妈咪的也很不错!!——我正在补文,目前看的驯服最强的可能性、咒术预演都很好看! ...

罗威纳兔,在逃官方小说写手(笑)
2021-8-19 18:27| 字数 85 来自手机
原著向:逆熵波澜by弼马温、【五悠23:00】叫座烂片by莫忘酌;
后世转世向论坛体:【五悠】造谣一张嘴,辟谣跑断腿by水点渍;
娱乐圈au:【五悠】万有引力by祖安天使小霄霄;
观影体:【咒回观影体/五悠】双缝干涉、只有虎杖悠仁不在(?)的观影厅
2021-8-20 22:30| 字数 121
这我就必须得推《逆熵波澜》了,真的写出了心目中的五悠!!在lof弼马温老师那里,目前还在连载。
2021-8-26 18:25| 字数 47 来自手机
菜卷太太的《天地无用》(我觉得已经是经典了)
和伏打太太的《好男孩与坏男人与好结局》(285x18虎x185,看到热评第一才破防的感觉
2021-8-30 02:39| 字数 67 来自手机
还有莫忘酌太太的《凡俗幸事》(是一篇给我很强烈神感的文章?)
2021-8-30 02:41| 字数 30 来自手机
沙鸥绝赞!!!我看完之后真的一直再回味啊这种带一点点疯批的五条悟一直在是否囚禁虎子的选择之间游走
2021-9-3 16:40| 字数 48 来自手机
绝对是逆熵波澜!
2021-9-23 16:40| 字数 8 来自手机