[闲聊] 密碼申請帖

申請一下,不知道老師眼不眼熟我從親愛的那篇開始一直到現在真的挺長時間了。感謝五悠讓我們相遇!
  • OK, pass囉!
  • 抱歉,印象比較淡(汗)請補一下截圖
2024-1-2 15:06| 字数 71 来自手机
請問是兩個條件達成一個就行了嗎?如果現在留言可以過來申請嗎?
  • 對,達成其一就可以。
2024-1-2 18:59| 字数 30 来自手机
试试申请!老师的翻译好多都好喜欢
  • Pass~
2024-1-2 19:03| 字数 16 来自手机
举手~啊啊想到以后可能看不到太太的翻译就感到寂寞,不过太太的目的一直很明确,是分享自己心中优秀的作品,在已经完成目标的情况下隐退也是理所应当的!一直以来非常感谢!太太的品味真的很出色,翻译也是信达雅,希望日后还有能感动到太太让太太出山的作品(至福)
  • Pass.謝謝支持!
2024-1-2 20:59| 字数 124 来自手机
沒想到太太引退的日子就要到了QQ
真的很喜歡太太翻譯的文章,每到特別的日子上來都可以看到太太美好的翻譯真的很開心
現在還是時常回味直到稱呼你為妻子的那天來臨為止,想到太太要引退了就好傷心喔(;´༎ຶД༎ຶ`)
因為後期比較少留言了不知道太太還記不記得我,如果需要截圖補充的話會放上的!
非常開心能夠在五悠的世界遇見太太,希望太太現生一切順利鴨!
  • Pass~
2024-1-3 07:34| 字数 168 来自手机
探脑袋申请一下咯!
很喜欢太太翻译的好文,第一次看斑类pa的文就是太太翻的,不胜枚举,总之非常感恩给的饭饭。
  • 請補截圖,謝謝
2024-1-3 09:16| 字数 53
wy0720 发表于 2024-1-3 09:16
探脑袋申请一下咯!
很喜欢太太翻译的好文,第一次看斑类pa的文就是太太翻的,不胜枚举 ...

列楼号可以吗?网页截图不太方便,大概找了一点,找评论真的很吃力呀hhh
(14095)5楼、(14906)46楼、(13577)42楼、(13413)10楼、
(13685)52楼、(14833)37楼、(15711)21楼
  • Pass囉
  • 你可以從自己的回覆記錄去找,或是列出你不同文章的回覆內容,因為我想看一下回覆了什麼。thx.
2024-1-3 10:03| 字数 176

是从稱呼你为妻子的这篇五悠开始追踪老师的,当时一口气体验了追更新的感觉导致变得更加的喜欢这篇故事。虽然现在没有天天刷更新但已经成为了一看到老师有翻译就马上点开的潜水民,谢谢老师一直以来都翻译这么好看的五悠给我们!您辛苦了!
不知道发的方式对不对,如有不对会在修改><..
  • Pass囉!
2024-1-3 19:40| 字数 165 来自手机
申请一下,妈咪看看我!我真的很喜欢妈咪筛选文的品味哈哈
  • 請附截圖,謝謝
2024-1-4 02:45| 字数 27 来自手机
盆盆仔- 发表于 2024-1-4 02:45
申请一下,妈咪看看我!我真的很喜欢妈咪筛选文的品味哈哈

• 三篇是嗎?要求是五篇喔。加分的回覆才是三個就OK
2024-1-4 21:43| 字数 47 来自手机