[闲聊] 密碼申請帖

rin69 发表于 2024-1-2 10:44| 字数 241 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5290 104

一直有一個回饋時常留言/回覆的朋友的想法,所以打算弄一個密碼文

另一個原因是想翻的文已經所剩不多了,可能之後沒什麼機會跟大家見面,算是最後的禮物?(笑)

本帖僅申請「被某個少年撿到的狡猾大人」一文

申請條件有兩個:
1.回覆我的文章大於五篇以上。有內容,不水的。
有鑒於老朋友已經申請的差不多了,今後申請請主動附上截圖。
未附截圖的不予受理。請留意。

2.回覆被我加分過三次以上。(請截圖)
我有給過幾位朋友10分,可直接pass

期待朋友們參與
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索18220可直达本帖。
全部回复(212)
申请(举手)(wakuwaku)(最后的礼物什么的好落寞不要哇呜呜)(特别感谢老师的翻译——好多好吃的饭饭。)
  • 目前是打算把悠仁生日當作ending,Pass囉~
2024-1-2 10:52| 字数 55 来自手机
嗚啊啊啊啊我一直很喜歡太太的翻譯文現在快要沒了嗎
  • Pass.提醒一下悟的生賀要去編輯留言,不然會扣分喔
2024-1-2 11:06| 字数 24 来自手机
不管是什么先申请了,老师翻译的文大部分都很合口味非常喜欢有点病病的激重的
  • 性癖被揭露了好害羞(喂)Pass~
2024-1-2 11:13| 字数 36 来自手机
太太…呜呜呜呜我舍不得你…真的很感谢你的汉化…
2024-1-2 11:47| 字数 23 来自手机
还有我先申请为敬,每次看到太太的汉化我趴地一下就点进来了很快呀
  • pass~
2024-1-2 11:49| 字数 31 来自手机
申请一下,基本上老师汉化的文章都很喜欢,有好几篇文章已经在我心里是翻译文中的神了,真的好舍不得老师、老师所汉化的文章基本上都能戳中我的点、而且每次质量都很高,速度也很快、呜呜好舍不得老师、一直以来真的辛苦了,吃到这么多美味的饭真的很幸福。
  • 也很謝謝你用心的評論。pass
2024-1-2 12:04| 字数 119 来自手机
呜呜,没想到已经突然到最后了,太太就算不翻译可不可以做做五悠p站小说推荐或者交流啊,喜欢太太的审文
  • 我沒那麼勤勞啦ww而且我覺得喜好是很主觀的事情。pass囉
2024-1-2 12:17| 字数 49 来自手机
一定要申請的!!!!辛苦老師翻譯的每篇文章,每篇都超級對味!!真是謝謝老師了~
  • pass
2024-1-2 12:43| 字数 39
啊啊啊申请一下啊啊啊真的很喜欢老师翻译的文每一篇都是我爱吃的特别特别好味!!!
  • 請提供任一個申請證明,謝謝
2024-1-2 13:37| 字数 39 来自手机