[管理公告] 【改版】论坛手机界面更新公告(及答疑)

啊 特刊也更新了吗 之前可以点进去的现在说要花林糖≥2才可以进了(但没看到有公告说这个更新(不会评论说话所以花林糖一直都是1颗但之前可以进特刊
2024-1-3 00:54| 字数 69 来自手机
太伟大了一直以来的完善和改进妈咪们辛苦惹特别美丽的论坛
2024-1-3 01:10| 字数 27 来自手机
改版之后变得更加方便和简洁了呢,感谢妈咪们的付出!❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
2024-1-3 01:35| 字数 36 来自手机
rui
新版本的果柚特刑怎么进我没看懂是花林糖和积分≥2 吗我已经≥2了为什么还进不去 IMG_9128.jpeg
  • 你11月就因为多次复制评论被档案馆管理员禁言了,档案馆新权限是对正常会员用的,禁言会员不适用
2024-1-3 01:47| 字数 38 来自手机
rui
rui 发表于 2024-1-3 01:47
新版本的果柚特刑怎么进我没看懂是花林糖和积分≥2 吗我已经≥2了为什么还进不去
...

好的!明白了真的很抱歉!不会再犯!!
2024-1-3 15:51| 字数 78 来自手机
请问以前,产出的帖子收到别人回复也是不增加花林糖的吗
  • 回复只加回复人自己的花林糖,收回复一直是没有花林糖的
2024-1-3 20:47| 字数 26 来自手机
今天才發現連首頁都有更新了!還一度不知道怎麼用www感謝論壇大大們這麼的用心維護網站,居然連以前收藏的文章都能輕易的找到了
2024-1-4 00:22| 字数 61 来自手机
感恩更新!老师们辛苦了TT就是之前查看全文后面会有剩余内容百分比,这对一个熬夜看5u同人文的女大学生特别重要……很需要知道看完剩余部分大概的时间(通过百分比可以很好估计)TT
2024-1-4 01:33| 字数 87 来自手机
snm
新版本真的好棒,感恩付出努力的妈咪们
2024-2-7 01:03| 字数 18 来自手机
超级感动,过了很久回来一看全新版本,超级厉害感谢各位妈咪们
2024-2-9 03:15| 字数 29 来自手机