[推荐] 日区饭分享大会

猫爬架 发表于 2024-4-26 20:26
我刚想跑过来分享这个!!107天啊!107天!uu你知道他这107天怎么过的吗!!!
最后终于一脸得偿所愿地把 ...

最后关门前的五的心满意足的笑容
辛苦虎刚熬过发情期又要进入发情期了
2024-4-26 21:06| 字数 109 来自手机
https://x.com/zugataka_z/status/ ... Gp1RA1PpwFdbjQUHXIw
得到悉心照顾的小猫咪都是这样的
五把小虎照顾的很好
@Okazu @猫爬架
2024-4-29 15:00| 字数 88 来自手机
1115U 发表于 2024-4-29 15:00
https://x.com/zugataka_z/status/1784554102992863427?s=46&t=ur6Gp1RA1PpwFdbjQUHXIw
得到悉心照顾的小猫 ...

完全从小野猫变成家养小咪了wwww好可爱!!
2024-4-29 17:38| 字数 141
https://x.com/chmysn/status/1785 ... Gp1RA1PpwFdbjQUHXIw

激重伪骨科我好爱
@猫爬架 @Okazu
2024-4-30 18:36| 字数 72 来自手机

虎最后没闹明白他到底来干嘛,我又从头看了一下……这人是来给虎送巧克力的吧!!然后发现居然被人捷足先登,火从心头起决定来一发(x
但其实也只是个不敢坦诚面对虎,不敢说出自己真实心意的胆小鬼啊
虎也是,根本就不是发自内心地想拒绝五……
别扭又酸爽的小情侣……

……但是失策了啊五!万一虎已经读过里面的信,或者知道是谁送的,那特意买的那么好吃的巧克力不就给别人做嫁衣了吗!!!
2024-4-30 19:45| 字数 298
猫爬架 发表于 2024-4-30 19:45
虎最后没闹明白他到底来干嘛,我又从头看了一下……这人是来给虎送巧克力的吧!!然后发现居然被人捷足先 ...

是的!!
第二张其实就有给到五放在地上包旁边的巧克力袋子!!第一张可以看出来带卡片的是包了缎带的盒子,五的是纯色的。
然后五说是把巧克力收进冰箱了,虎打开冰箱要拿的时候他借着接吻从冰箱里拿出来递给虎的也是纯色的巧克力盒子~
五不但来送了巧克力也吃到了自己的草莓夹心巧克力哈哈哈哈哈
2024-4-30 20:21| 字数 209 来自手机
1115U 发表于 2024-4-30 20:21
是的!!
第二张其实就有给到五放在地上包旁边的巧克力袋子!!第一张可以看出来带卡片的是包了缎带的盒 ...

我感觉几乎都能想到五的内心是个什么心态了,其实早就对弟弟抱有不该有的欲望,为了克制才刻意远离,虎感受到的那些不屑蔑视和冷漠根本就是面对他时根本不知道怎么自处(类似醒五被告白时开心到乱冒杀气(x)……结果都专程跑来送巧克力了还是只敢暗搓搓地说些你稍微有一点点意识到我的心情了吧这种话!你不明说虎哪里会知道啊!
2024-4-30 20:33| 字数 226
画骨科这位似乎是打算出一个短篇本?点去p站看了一下才发现她21年就画过五悠了……对比一下进步好大……
2024-4-30 20:42| 字数 50
猫爬架 发表于 2024-4-30 20:42
画骨科这位似乎是打算出一个短篇本?点去p站看了一下才发现她21年就画过五悠了……对比一下进步好大…… ...

我准备蹲一下短篇集通贩,很想看おまけ哈哈哈哈哈。
真的很佩服这些太太们的努力…
之前在p站看过一位坚持画自己喜欢的作品的幼化(画过一段时间幼虎!!)好多年,所有的作品都有保留,从一开始的明显无基础笨拙画风慢慢成长到后来的超可爱画风,respect!!
2024-4-30 21:42| 字数 196 来自手机
1115U 发表于 2024-4-30 21:42
我准备蹲一下短篇集通贩,很想看おまけ哈哈哈哈哈。
真的很佩服这些太太们的努力…
之前在p站看过一位坚 ...

我也打算买了看看,真的非常在意试阅里面285抱着醉酒的虎上天的那两张的后续……
2024-4-30 22:16| 字数 112