[版务受理] 不好意思 求助一下

叽里咕噜 发表于 2023-12-22 20:50| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1224 11
想申请进地下黑屋 但是没太看懂审核贴 想问问大家我还有什么没做齐的 不好意思
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索17630可直达本帖。
全部回复(11)
非水贴回复大于15条就可以了!去审核下面评论等待就行
2023-12-22 22:11| 字数 26 来自手机

评论15条以上或者产出3以上,这两种方法,达到要求就可以去审核贴评论申请地下黑屋权限(产出3+会自动获得黑屋权限)
如果评论质量太水,老师会再回复你需要提供实体制品自证
2023-12-22 22:12| 字数 112 来自手机
acacia 发表于 2023-12-22 22:12
评论15条以上或者产出3以上,这两种方法,达到要求就可以去审核贴评论申请地下黑屋权限(产出3+会自动获得黑 ...

怎么样的评论不会被认为太水
2023-12-23 00:20| 字数 93 来自手机
nacy11 发表于 2023-12-23 00:20

发表一些有关于文的剧情感想?
2023-12-23 00:32| 字数 51 来自手机
nacy11 发表于 2023-12-23 00:20

无意义灌水例:啊啊啊五悠好萌/太太画得好棒/小情侣贴贴!/我cpszd /啊啊啊啊啊XX老师卡密!等无意义语气词和感叹、万用句式等。
严禁无意义留言,禁止“呜呜呜”“好喜欢好色”“太太好棒画风好棒”之类的无意义回复。
版规里很多细节都写得很清楚的哦
2023-12-23 01:07| 字数 158 来自手机
灯灯不想起床 发表于 2023-12-22 22:11

谢谢谢谢 我已经进去了
2023-12-23 01:08| 字数 60 来自手机
acacia 发表于 2023-12-22 22:12
评论15条以上或者产出3以上,这两种方法,达到要求就可以去审核贴评论申请地下黑屋权限(产出3+会自动获得黑 ...

好滴谢谢你 我明白了 终于进去了
2023-12-23 01:08| 字数 94 来自手机
灯灯不想起床 发表于 2023-12-22 22:11

请问一下一般要等待多久啊
2023-12-24 13:19| 字数 62 来自手机
acacia 发表于 2023-12-23 01:07
无意义灌水例:啊啊啊五悠好萌/太太画得好棒/小情侣贴贴!/我cpszd /啊啊啊啊啊XX老师卡密!等无意义语气 ...

你好,请问一下我在发评论的时候用上呜呜呜呜,老师好棒,太太画画的好好等句子结合我自己的感想这种也是水贴吗?不是单纯的只发以上那些话有结合自己的感想
2024-2-13 23:59| 字数 154 来自手机
12下一页