[随笔] 五悠蛙蛙

ZGG 发表于 2023-12-5 10:00| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1505 30
请欣赏五悠蛙蛙图
285蛙蛙 MTXX_MH20231205_093422623.jpg
悠仁蛙蛙 MTXX_MH20231205_093815764.jpg
185蛙蛙 MTXX_MH20231205_093627477.jpg

什么?285185虎杖凑齐了?
好,五悠蛙蛙有自己的燃冬

寸不已27蛙蛙,我真的不会画仙台小爱豆

会会会,仙台小爱豆在这里

起因:群友提供的蛙蛙图
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索16754可直达本帖。

[2024-04-30]那年今日

全部回复(30)
ZGG
特此声明:275蛙蛙真的没有用茈威胁我
2023-12-5 10:01| 字数 19 来自手机
虎蛙蛙真的好好笑www大大的眼睛中透漏着清澈的○○呢www
2023-12-5 10:03| 字数 29 来自手机
ZGG
夏闲屿 发表于 2023-12-5 10:03
虎蛙蛙真的好好笑www大大的眼睛中透漏着清澈的○○呢www

仙台小爱豆不见了,你有什么头绪吗27蛙蛙?
2023-12-5 10:05| 字数 70 来自手机
丑萌丑萌的,当时虎杖对小熊评价就是可以拿来用在自己身上吧。但是五条悟丑的同时那股姿态又透露一丝不屑高傲?小孩被275拐走啦。笑死这也能燃冬
2023-12-5 10:32| 字数 69 来自手机
ZGG
平野heiya 发表于 2023-12-5 10:32
丑萌丑萌的,当时虎杖对小熊评价就是可以拿来用在自己身上吧。但是五条悟丑的同时那股姿态又透露一丝不屑高 ...

【更新】
“弟弟整日闷闷不乐的,愁死我了”
“放心啦胀相大哥,我没事”

突然路过

“果胶三三,我终于找到你了”
“???诅咒师?这也不像啊,这么傻的诅咒师?”

“悠仁喊我大哥了?!!!!不对!悠仁那是假的,快回来!穿血之术!!!”

(编不下去了大家我现在就滚)
2023-12-5 10:45| 字数 200 来自手机
hhh这个画风好离谱啊www
2023-12-5 10:57| 字数 14 来自手机
?!大涩谷蛙蛙和小悟!接下来就是一段爱的展开了。大哥又陷入了幻想。是发现五条的咒力残骸(和长大时)不对或不想小孩和自己以外的家人亲近的暂时美梦吗ww。也许是其他诅咒师的术式也不一定……在五条不在的日子里,悠仁因为对五条的思念被受折磨。以后把这件事告诉五条老师的话,他一定会爱怜地摸摸虎杖的头吧
2023-12-5 11:12| 字数 146 来自手机
ZGG
北山海维扬木 发表于 2023-12-5 10:57
hhh这个画风好离谱啊www

夏油杰蛙蛙:不离谱啊,我和硝子过来串个门儿
家入硝子蛙蛙:已阅

冥冥:拍下来了都,能卖个好价钱哈哈 MTXX_MH20231205_112012549.jpg
2023-12-5 12:23| 字数 109 来自手机
ZGG
平野heiya 发表于 2023-12-5 11:12
?!大涩谷蛙蛙和小悟!接下来就是一段爱的展开了。大哥又陷入了幻想。是发现五条的咒力残骸(和长大时)不 ...

“你写的真好,我也能跟你一起玩吗?”
(请沿虚线剪开)
2023-12-5 12:25| 字数 103 来自手机
1234下一页