[版务受理] 求助(各位咪打扰了

是池三千啦 发表于 2023-11-30 20:54| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1223 13
咪们,虽然账号注册也挺久了,但是正式使用也就前几天,好多不懂,想问问各位咪这个是什么意思哇
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索16596可直达本帖。

[2024-05-22]那年今日

全部回复(13)

需要攒积分升级权限,友友现在的积分是45,攒到200积分升级到单独特训级别就可以干饭自由了,这些都在论坛公告里有写,点进“版务处理”花五分钟仔细了解下就能知道啦
2023-11-30 20:58| 字数 109 来自手机
权限不够的意思?多评论互动或者发帖产粮吧?
2023-11-30 20:59| 字数 21
acacia 发表于 2023-11-30 20:58
需要攒积分升级权限,友友现在的积分是45,攒到200积分升级到单独特训级别就可以干饭自由了,这些都在论坛 ...

天呐,感觉好难…
2023-11-30 21:24| 字数 87 来自手机
幻霓 发表于 2023-11-30 21:24
天呐,感觉好难…

攒到200就是永久不用再花糖干饭了啊……当然也可以边花边吃,不过论坛里上万条帖子,评论二百条就可以干饭自由了哦
2023-11-30 21:43| 字数 112 来自手机
这个是作者自己设置的阅读权限,权限40是要欢迎回来组以上才能看,这个组是65分
2023-11-30 22:24| 字数 39
acacia 发表于 2023-11-30 20:58
需要攒积分升级权限,友友现在的积分是45,攒到200积分升级到单独特训级别就可以干饭自由了,这些都在论坛 ...

好的谢谢宝贝!
2023-11-30 23:17| 字数 86 来自手机
辅助监督 发表于 2023-11-30 22:24
这个是作者自己设置的阅读权限,权限40是要欢迎回来组以上才能看,这个组是65分 ...

好的谢谢管理,费心啦
2023-11-30 23:18| 字数 74 来自手机
acacia 发表于 2023-11-30 21:43
攒到200就是永久不用再花糖干饭了啊……当然也可以边花边吃,不过论坛里上万条帖子,评论二百条就可以干 ...

好的哦宝贝,这就努力干饭
2023-11-30 23:19| 字数 89 来自手机
一个人前来吃粮 发表于 2023-11-30 20:59
权限不够的意思?多评论互动或者发帖产粮吧?

好的哦!谢谢咪,顺便表白真的好喜欢您的画
2023-11-30 23:20| 字数 66 来自手机
12下一页