[闲聊] 《反转术式治治我老婆的鼻炎》

silver 发表于 2023-11-28 02:32| 字数 1,377 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2102 43
18❌15   搞笑小梗

私设abo都能闻到信息素,但都只能用鼻子闻到

虎杖悠仁是一个超优超稀有级别的o,用爷爷的话来说:“简直像分别获得诺贝尔奖的夫妻俩生出草履虫一样稀有。”

但虎杖悠仁对此并没有什么实感,在大家陆续分化的发育期,虎杖悠仁的分化迟迟不来。即使身边有分化的a或o,面对对方巨大的变化,虎杖悠仁也只是在朋友们的无语中随意且自然的接受了:“大概是吃的很多吧”“成长期长的快也很正常啦”“最近瘦了很多呢有什么心事吗”

朋友们:你是不通人性的石猴吗?还是说是彼得潘那种?

虎杖悠仁:“啊?怎么会,我对周围的人还是很敏感的哦。”

等到他因意外进入咒术高专,这个情况就更严重了。高专里大多都是战斗人员,攻击性十分强,换言之,大多数都是B级以上的alpha,彼时的虎杖悠仁君已经完成了他超优级o的分化,但可惜的是,他仍然对周围人的波动强烈的信息素水平无动于衷。

不如说,面对给他两手并用手舞足蹈地解释怎么才能感受到信息素的夜蛾校长,他才是摸不到一点头脑呢。亲友们说的“呼啦”“咔嚓”一下就感觉到了什么的,更像是在现实生活中用电影里教的手法探灵的不靠谱侦探。

欸,要怎么样才能感受到信息素呢。虎杖悠仁气馁的想,他一直没有这么苦恼过,因为他最近喜欢上了一个人——四年级的五条悟前辈。

五条悟是一个超级稀有的超优a,不过鉴于对方良好的家族血脉和底蕴,他的评价跟虎杖悠仁不同,应该被称之为老鼠的儿子会打洞。但即使加上这个因素,他也实在优越的过分了 否则,虎杖悠仁早就装作不在意的拍拍胸脯对他说:“前辈,我是超优o,你是超优a,我们是完美的一对,现在就来结合吧。”了。

五条悟咬着喜久福偷偷斜眼瞄了一下坐在一旁的长椅上唉声叹气的虎杖悠仁,又迅速收回视线。是的,五条悟暗恋一年级的虎杖悠仁。

虎杖悠仁不会被他强烈到会让人不适的信息素影响,坚持自我,绝不认输,嗯…再加上一条,笑容好看。何况他还是百年难遇的o,即使是五条家也没办法说什么,简直是我完美的妻子嘛。他得意的想着。

虎杖悠仁在出完一次任务回来后,看到了五条悟门外站着一群面露难色的人,家入硝子倒是很淡定地往屋里一指,对他说:“虎杖,那家伙就交给你了。”剩下几个心照不宣的人,默默的从人尽皆知的双向暗恋旁走掉。

虎杖悠仁走进房间,五条悟正缩在床上,粗粗地喘着。虎杖悠仁连忙往厨房走,准备拿块湿毛巾给他降降温,结果被五条悟一把拉住。

五条悟只觉得出离愤怒,他难道就那么没有魅力?他喜欢的人在这种时候也能离他而去,他想大喊大叫,又想让对方紧紧地抱着他,把所有小孩脾气都不管不顾的撒出来,又想听话的悠仁说什么就是什么。

他张口想质问对方,刚张开嘴还没发出声音,只感觉嗓子一抖,【无限】的委屈就爆发了出来。他感觉自己的嗓子就像他的理智一样一下软倒,眼泪比声音先出来了。

五条悟哭了,嗓子倒了,理智倒了,但鸡巴还精神得很,他狠狠地边哭边把虎杖悠仁做了。

但虎杖悠仁对他还是一如从前,一点都没有被标记之后小鸟依人的小o模样,连一点点依赖他都没有。

五条悟又想大哭,但他不在易感期,哭不出来。

直到虎杖悠仁在一次意外的【死亡】中复生,枯木逢春的身体仿佛唤醒新芽,他终于感受到了周围人的信息素!

硝子合上病例本严肃地说:“事情不想你们想的那样,虎杖一直对信息素没反应不是因为那个原因。”

五条悟皱眉:“难道是因为宿傩吗?”

家入硝子严肃地加重语气:“不,是因为他一直有鼻炎!”

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索16524可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · abo|主题: 288, 订阅: 9
全部回复(42)
复活一次,包治百病,用过都说好
2023-11-28 05:14| 字数 15 来自手机
哈哈哈哈反转术式用过的都说好
2023-11-28 05:20| 字数 14 来自手机
啊这因为鼻炎半夜憋起来的我看到这篇文章,有种恍如隔世之感
2023-11-28 05:29| 字数 28 来自手机
因为鼻炎闻不到信息素的悠仁,哈哈哈哈,那185的委屈岂不是白委屈了那么久
2023-11-28 09:04| 字数 36 来自手机
哈哈哈啊哈哈哈哈鼻炎,因为鼻炎而闻不到信息素,前辈还因此委屈的嘞
2023-11-28 09:18| 字数 32 来自手机
哈哈哈哈哈,笑死!185知道更委屈了,区区鼻炎,竟然让他委屈了那么久
2023-11-28 09:41| 字数 34 来自手机
哈哈哈哈突然反应过来为什么是鼻炎啊hhhhh
2023-11-28 10:45| 字数 22 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈 在意想不到的地方点题…喜欢一些怪梗
2023-11-28 13:05| 字数 25 来自手机
合理之中透露着搞笑,妙啊妙啊!五条悟面对鼻炎败北!
2023-11-28 13:16| 字数 25 来自手机
12345下一页