[周边分享] [博主pa] 账号“眼罩与小老虎”碎碎念的搬运

sinw 发表于 2023-11-12 21:36| 字数 147 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
942 10
其实是12564和15553两篇的设定,因为我很喜欢这个设定所以在微博专门建了一个名叫“眼罩与小老虎”的账号来延续这个pa,大家感兴趣的话可以移步微博观看,这里是“眼罩与小老虎”账号里发出的各种碎碎念。

10.31 【置顶】因为悠仁做的饭很好吃,有一天就问,要不要试试分享出去呢,于是创建了这个账号

由手机上传

由手机上传

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索15987可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(11)
11.4 来一场愉快的周末电影马拉松吧

由手机上传

由手机上传

2023-11-12 21:36| 字数 18 来自手机
11.8 来吃一份美味的咖喱猪排吧——

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

2023-11-12 21:37| 字数 18 来自手机
11.12 拍摄设备,阵亡…… ​​​

由手机上传

由手机上传

2023-11-12 21:38| 字数 17 来自手机
哈哈哈,好可爱的五悠玩偶啊,悠仁圆圆的脸好想摸摸看啊!但是某人绝对不会允许的
2023-11-12 22:12| 字数 38 来自手机
好可爱呀~期待这个系列!!
2023-11-12 22:31| 字数 13 来自手机
好可爱的系列,要被可爱昏了,这两人在持靓行凶,顺便一提老师的拍摄也是杠杠的
2023-11-12 23:05| 字数 37 来自手机
好可爱呀玩偶超精致
2023-11-13 10:04| 字数 9 来自手机
这个系列一直在追!!非常感谢又出了这次的碎碎念!!!真的像是在看小情侣的公开账号日常呢www!!!(没有微博呜呜呜,请老师微博和论坛两边一起更新可以吗非常感谢了……
  • 之后会论坛微博同步更新的!谢谢你的喜欢!!(˃ ⌑ ˂ഃ )
2023-11-18 23:04| 字数 82
是笑的非常开心的小情侣www!周末一起吃东西看电影呢真好……桌子上摆的一看就很有食欲w!
私服太好看了请摩多摩多——
拍摄设备这个,都露出了非常恐怖认真(?)的表情呢……
2023-11-18 23:05| 字数 83
12下一页