[自创] 【五悠】偏执

兔吐鲁番 发表于 2023-11-12 19:29| 字数 874 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
609 2

什么嘛,我貌似完全嗨了呀,就我和悠仁独处的世界,都不用特意去感知,只是普通的呼吸,空气中悠仁的味道就争先恐后的涌入我的鼻腔。
“那么,从哪个开始呢。”
面部肌肉夸张的颤抖着,我露出的笑容绝对算不上好看,但没办法嘛,真的太兴奋了嘛,终于可以像野兽一个抓捕猎物,杀死围绕在悠仁身边的杂兽。
“悠仁。”热流在四肢流动着,我舒服的想要颤抖,语调微微上扬着,叫着他名字的声音带着情人的暧昧。
簌簌的衣服和树叶摩擦的声音,还有受伤后小心喘气发出的嘶嘶声。我眯起眼睛,我可爱的后辈不屈服的仰起头看着我。
“果然,该把他们都杀了。”我嘴唇张张合合,每落下一字,悠仁就发出一声哀鸣。
我喉咙里发出愉悦的声音,心情好到想哼起歌,抓住悠仁的帽兜,捏着他的脸和我对视。逃无可逃了呢悠仁。

“你在说什么前辈。”
“啊哦~”
噗通一声,悠仁从天而降,蝇头的小翅膀在他胸口前展开,粉樱色的头发随风飘呀飘。
“天使,绝对是天使。”
我板着脸说出了很可爱的词,悠仁有些迷茫的看着哦。
“奇奇怪怪的前辈,嘀咕些什么。”
他挠挠头,清晰的面容像聚不上焦的镜头,一会儿模糊一会儿清楚。我确定自己是在梦里了。
我这儿大雨滂沱,悠仁那樱花飘飘,夕阳正好。好像只有我这会下雨,我打着伞,一路快步走着,越来越近的时候,悠仁回过身子和我打招呼。
国中时期的校服,我举起手回应他,猛的变成高专校服的悠仁说:“再会,老师。”
“老师叫我们过来,居然自己睡着了。”
在吵吵嚷嚷中醒来,视线迷迷糊糊,悠仁梦中的身影重合,我不禁笑了一声。
“你在高兴什么。”惠这样问我。
“没什么。”只是惊叹于梦中自己对悠仁的欲望,不过,不及现实中一半的沉重就是了。
标注:前后辈是梦中梦,然后因为是梦嘛就很混乱,所以我没有特意把色调之类的调统一啦。算是入坑那么长时间的一个反馈产出,能和大家一起喜欢他们真是太好了【【五悠‖五条悟×虎杖悠仁】精神控制 病五预警 cp向注意  阴晴交织 由欲望衍生的梦境不及现实欲望的一半 他俩谈恋爱的 不是受众别误入 please 男孩们-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oxvTGL6
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索15984可直达本帖。
全部回复(2)
梦的混乱感完全出来了,好刺激哦…后面悠仁的身影和水落下融在一起再加上五条老师的喘息…总感觉涩涩的
2023-11-12 21:40| 字数 48 来自手机
五悠天下第一真 发表于 2023-11-12 21:40
梦的混乱感完全出来了,好刺激哦…后面悠仁的身影和水落下融在一起再加上五条老师的喘息…总感觉涩涩的{:5_ ...

两人光站一块我都觉得空气是黏糊糊的
2023-11-12 21:56| 字数 97 来自手机