[推荐] 檔案館本子推薦~

Coco口袋 发表于 2023-11-9 12:20
R动体的三本,前面有姐妹已经推荐过了。
推一下须田的全系列。

感謝姊妹推薦~!是不是直接搜须田太太的名字會搜不到
有點不太會用檔案館的搜尋~
2023-11-9 15:05| 字数 90
jane2a8810 发表于 2023-11-9 14:44
感謝姊妹推薦!!拂晓的怪兽看封面感覺好虐阿 很期待趕快兌換來看!想請問呪祝是不是檔案館只有 ...

其实拂晓怪兽一点都不虐啦www呪祝1我印象中应该有组做过汉化的……可能太早了,原组没传档案馆来
呪祝就是小故事集锦,不需要按顺序看的

-----------更新----------
找到了!kurabusnow23!翻译成咒语祝福了
2023-11-9 15:39| 字数 212 来自手机
jane2a8810 发表于 2023-11-9 15:05
感謝姊妹推薦~!是不是直接搜须田太太的名字會搜不到
有點不太會用檔案館的搜尋~ ...

档案馆搜作者名字是搜不到的……本子的话有这些
(Senpai04/Sweet17)这是怎样的感情啊
[Sweet16]goyu no matome
[Senpai12]羞耻
另外须田当年是给了相谈所转载许可的,所以web作品基本都有汉化,在论坛内搜須田应该就有了!
2023-11-9 16:52| 字数 194
可惜夜的我们这个一定要看真的强推!
2023-11-9 19:16| 字数 17 来自手机
馆的推荐已经写在推荐栏里了(咦?)
本期的作者推荐都可以看一下~都是非常棒的解读本
2023-11-9 19:43| 字数 40 来自手机
收藏!!我也才升级不久!美美吃饭去喽
2023-11-9 22:31| 字数 18 来自手机
猫爬架 发表于 2023-11-9 15:39
其实拂晓怪兽一点都不虐啦www呪祝1我印象中应该有组做过汉化的……可能太早了,原组没传档案馆来
呪祝就 ...

太好了!!剛剛立馬找來收藏了~好快樂 看評論都說很甜 謝謝姊妹找給我
2023-11-10 11:22| 字数 105
猫爬架 发表于 2023-11-9 16:52
档案馆搜作者名字是搜不到的……本子的话有这些
(Senpai04/Sweet17)这是怎样的感情啊
[Sweet16]goyu no ...

太感謝了!!剛剛立馬搜 發現好像都有看過了!
應該是有在論壇裡看過公開的漢化~須田太太真的是神啊
2023-11-10 11:25| 字数 132
呼吸太麻烦了 发表于 2023-11-9 19:16
可惜夜的我们这个一定要看真的强推!

立馬收藏!看到評論裡有說很虐 看來我該準備點衛生紙了
2023-11-10 11:27| 字数 65
五悠档案馆 发表于 2023-11-9 19:43
馆的推荐已经写在推荐栏里了(咦?)
本期的作者推荐都可以看一下~都是非常棒的解读本 ...

是版主大大!!沒問題立馬去看推薦欄
剛剛發現推薦裡剛好有上面的姊妹提到的可惜夜的我們
立馬兌換來看
2023-11-10 11:29| 字数 112