[版务受理] 想问一下档案馆为什么有部分漫画打不开

5问题 发表于 2023-10-23 23:52| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1310 10
我是已经可以进小黑屋+档案馆升级为仙度瑞拉了,绝大部分的本都可以打开,但是仍旧有部分打不开并且弹出来这个
这个是我尝试打开隣人《直到将你杀死为止的故事》的时候弹出来的,还有其他一些本也是这样
想问问是因为我在论坛lv.3等级不足的原因吗
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索15218可直达本帖。
全部回复(12)
权限不够,档案馆也有它的分组,和论坛这边是独立计算的
2023-10-24 00:15| 字数 26 来自手机
百岁山 发表于 2023-10-24 00:15
权限不够,档案馆也有它的分组,和论坛这边是独立计算的

请问除了海盐鲜橙和仙度瑞拉之外,还有其他用户组吗?没有翻到也不知道怎么升(
2023-10-24 00:22| 字数 84 来自手机
仙度瑞拉往上还有用户组,只不过现在不开放升级渠道,可以认为是仅展示不卖…(
悄悄说一声过段时间可能(只是可能)会有变动,可以期待一下哦
2023-10-24 00:23| 字数 66 来自手机
窗·贰 发表于 2023-10-24 00:23
仙度瑞拉往上还有用户组,只不过现在不开放升级渠道,可以认为是仅展示不卖…(
悄悄说一声过段时间可能( ...

原来是这样!好的
2023-10-24 00:25| 字数 81 来自手机
5问题 发表于 2023-10-24 00:22
请问除了海盐鲜橙和仙度瑞拉之外,还有其他用户组吗?没有翻到也不知道怎么升( ...

暂时没有,升组的话你可以点开一本可以看的漫画下拉,有详细说明
2023-10-24 00:28| 字数 91 来自手机
我也有这个疑问!!原来真的是只展示没法看,等以后放宽条件了
2023-11-10 00:09| 字数 29 来自手机
Okazu 发表于 2023-11-10 00:09
我也有这个疑问!!原来真的是只展示没法看,等以后放宽条件了

已经权限下放了!现在好像全都能看了
  • 哇!!!謝謝通知~!
2023-11-10 02:08| 字数 69 来自手机
猫爬架 发表于 2023-11-10 02:08
已经权限下放了!现在好像全都能看了

好耶₍₍ ◝( ゚∀ ゚)◟ ⁾⁾♪
2023-11-10 07:23| 字数 52 来自手机
想问一下仙度瑞拉的用户组应该怎么升级?已经拿到观影券了,是要使用还是什么吗?
  • 在這個論壇將“觀影卷”兌換成“五悠檔案館的觀影卷”就可以看了
2024-1-21 14:43| 字数 38 来自手机
12下一页