[讨论嗑糖] 和圈外直男亲友对五悠的相关解读(1014已更新)

新官图也很抽象 单独看还好 虎杖是挺认真的战斗姿势 但是合起来看条哥快把虎杖揽怀里了吧 距离也暧昧不明 不带cp滤镜也是很紧密的师生关系 有点紧密过头了
2023-10-12 23:47| 字数 70 来自手机
呜呜好会磕、除了互补合适以外,他们俩永远是对方心里最特殊的那个!
2023-10-12 23:53| 字数 32 来自手机
wkhhk 发表于 2023-10-12 23:46
直男哥比我更会吃饭

同人女的一败涂地
2023-10-12 23:58| 字数 40 来自手机
satsuki 发表于 2023-10-12 23:47
新官图也很抽象 单独看还好 虎杖是挺认真的战斗姿势 但是合起来看条哥快把虎杖揽怀里了吧 距离也暧昧不明  ...

那个保护的姿势已经很让人浮想联翩
2023-10-12 23:58| 字数 91 来自手机
不是我去,这已经不是妄想了这是原作吧…特别喜欢柏拉图的说法,有种隐晦的爱意的感觉,就是那种各种感情杂糅,不知不觉彼此已经成为对方最重要的一部分…圣经……
2023-10-13 04:08| 字数 76 来自手机
一开始就是看中他们灵魂的相爱,在我们无限的浪漫和遐想下他们怎么会不是完美的爱情,怎么会不受到祝福创造一个理想乌托邦。即使是圈外人也能感受到这对师生的特殊是最触动我的,他们嵌合在一起的灵魂晶石闪耀的弧光。你会发现最美好的事物都凝现在他们在一起的时候。老师的朋友好理性智慧,有这么一个可以平静讨论的朋友真好啊
2023-10-13 09:50| 字数 152 来自手机
平野heiya 发表于 2023-10-13 09:50
一开始就是看中他们灵魂的相爱,在我们无限的浪漫和遐想下他们怎么会不是完美的爱情,怎么会不受到祝福创造 ...

感谢姐妹的回复他们身上就像是有千万种哈姆雷特版的爱情解读。悄悄咪咪→直男老师的头像是猫咪弱智头,所以看到智慧那里我直接笑喷了(果咩)
2023-10-13 10:45| 字数 144 来自手机
不想取名 发表于 2023-10-13 04:08
不是我去,这已经不是妄想了这是原作吧…特别喜欢柏拉图的说法,有种隐晦的爱意的感觉,就是那种各种感情杂 ...

爱是复杂又纯粹的,关于柏拉图后续还会有更新滴~明晚柏拉图相关还会更新✓整理发言ing
2023-10-13 10:46| 字数 117 来自手机
天呐天呐,这位哥感觉肯定读过好多书,切入点很独特,自己的意识也阐述的很明白,他真的比同人女会磕很多。
2023-10-14 20:48| 字数 50 来自手机
我来更新啦
这次主要是关于藏手指part的解读
2023-10-14 22:27| 字数 22 来自手机