[讨论嗑糖] 和圈外直男亲友对五悠的相关解读(1014已更新)

ray丝酱 发表于 2023-10-12 22:16| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3629 35

因为很想看直男的分析所以展开了线上交流会x
本帖不间断更新w希望大家磕得愉快
论坛功能提示:5uonly.top(或app)搜索14757可直达本帖。

[2024-04-29]那年今日

全部回复(35)
对于最新官图的讨论和关系探

由手机上传

由手机上传

2023-10-12 22:18| 字数 14 来自手机
221 我是没想到还能这样吃……
因为有些话发微博怕会被冲所以塞这里了!

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

2023-10-12 22:22| 字数 34 来自手机
222部分内容分析:
总结——无论是面对面色温和的老师,还是严峻冷漠的老师,在虎杖悠仁眼底的都只是老师这个人,他只会为了老师的解封和这个人的存在而发自肺腑地高兴与感激。

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

2023-10-12 22:32| 字数 83 来自手机
我是没想到……
竟是如此

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

2023-10-12 22:39| 字数 11 来自手机
天啦 好会磕!!哦不好会解读!!!
即使真的觉得老师无敌最强任然是更关注老师精神状况的和222话的,我哭。就是这点特别真的很让人打动,越亲密的关系越在意“特殊性”,他们在彼此眼里真的就是抛开了“最强”“容器”这种头衔的这个人本身。
2023-10-12 23:22| 字数 113 来自手机
真的很喜欢这对灵魂互相吸引互相互补的小情侣,很认可那句话“五条悟在虎杖面前不是被神话的高强度战力,而是一个需要他同样去关心的老师和关心的前辈”,我一直觉得五是一个强大的有神性的人,他也有累的时候也有脆弱的时候,但是大家都把他当成理所当然的真神,只有虎看到了五的脆弱并向他伸出了手(抱歉我贫瘠的语言表达不出来我想表达的东西>.<),我一直觉得只有虎才能填补五真正灵魂的空缺!我太爱他们俩了,那种灵魂的共鸣!
2023-10-12 23:27| 字数 205 来自手机
橙色金鱼 发表于 2023-10-12 23:22
天啦 好会磕!!哦不好会解读!!!
即使真的觉得老师无敌最强任然是更关注老师精神状况的和222话的,我哭 ...

他们眼中的对方从来不是冷冰冰的头衔,是真真实实活着的深爱的生命体
2023-10-12 23:33| 字数 107 来自手机
Coinsas 发表于 2023-10-12 23:27
真的很喜欢这对灵魂互相吸引互相互补的小情侣,很认可那句话“五条悟在虎杖面前不是被神话的高强度战力,而 ...

虎子就是那种会连同他的脆弱一并温柔对待的小孩
2023-10-12 23:34| 字数 100 来自手机
直男哥比我更会吃饭
2023-10-12 23:46| 字数 9 来自手机
1234下一页