[管理公告] 论坛启用五悠猫猫系列表情包

辅助监督 发表于 2023-9-22 22:17| 字数 237 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 23

大家应该已经发现啦,论坛启用新表情包套组,是超级可爱的五悠猫猫们!
新表情包启用后,手机版限于模板功能,只能使用新版表情包,电脑版表情包可以切换猫猫五悠和emoji。

论坛开放表情包个人使用,现已在论坛群放出,只要不商用可以在任何非五悠拆逆的场合使用论坛表情包哦~

最后感谢新表情包提供者
约稿人:雨川はるか  (wb:@纯爱攻抚慰应声倒地)
画手:豺七枕头全是毛  (wb:@豺七枕头全是毛

PS:广州五悠only上会有可爱的表情包贴纸及亚克力小卡无料哦,具体领取方式等信息请留意约稿人微博
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13862可直达本帖。

[2024-05-17]那年今日

全部回复(24)
萌得好伟大,好喜欢
2024-2-29 10:04| 字数 9 来自手机
光速用上,怎么会有这么可爱的五悠猫猫
2024-2-27 19:23| 字数 18 来自手机
谢谢太太!这么会画!!!每一个我都能看一整天!
2024-2-27 01:45| 字数 23 来自手机
原来是豺七老师啊我说画风怎么这么眼熟呢哈哈哈
2024-2-2 15:32| 字数 22 来自手机
超级可爱,喜欢喜欢
2024-2-2 06:38| 字数 9 来自手机
真嘟好萌啊!!!
2024-1-13 18:07| 字数 8 来自手机
这么可爱,我直接爱疯了,果然五悠就是最吊的了
2024-1-12 23:15| 字数 22 来自手机
好好好,特别萌的两个宝宝
2024-1-10 16:32| 字数 12 来自手机
!!!!!好可爱,猫猫贴贴,感谢约稿老师和画画的老师