[闲聊] 沙雕安科,治愈一下我的内心,让五条悟来当五悠大手

行叭,虽然说是开放式,但是一切皆有可能。留白未必是坏事,美好的结局可以让读者来构建。
五条老师敲完了大纲便开始了正式写作,写完第一章五悠的相遇便丢到了平台上。
kk热度:
1-5-9
就,长篇第一章,懂得都懂——有一部分人看了并留言——啊,爆了唉
0 5ch论坛hot《五悠怎么新出了一个这么离谱的产出》
d10=5
2023-9-21 20:41| 字数 151 来自手机
问题来了!五条悟看不看留言?
1看2不看
d2=2

不愧是你五条老师。不过我们可以开一个上帝视角看看评论:
1 蹲一个更新(热圈の鼓励)
2 太太写毛豆生奶油喜久福写得好详细,看饿了
3 透过屏幕也能感受到的感情浓烈程度,太太好爱五悠
d3=3
2023-9-21 20:47| 字数 112 来自手机
这叫什么?这就叫感情可以力透纸背,啊不,屏幕。
另外五条老师是一个不看留言一心发饭的五悠太太,这是什么令人安心的太太。
少年院之前的剧情他都写得非常顺利,其中还穿插了不少有趣的日常,虽说文笔层面尚在一些地方写得稚拙,但是这不能掩盖真挚的情感。留言也多了起来,不过他不看(。
但是写到少年院的时候五条第一次卡壳了。大致还原是可以做到的,不过由于他写的这篇文本身就是从自己的视角出发,五条老师想了想,比起构思少年院发生的事情,他打算侧重描写自己听到死讯的消息时,那份腾升的复杂情绪。
然后写完丢到了平台(
kk热度:
5-7-9
维持在之前的水平——热度up——这下是真的在圈内火了
0 你出圈了你造吗
d5+5=2[1d5=2] + 5=7
2023-9-21 21:05| 字数 307 来自手机
好有趣!蹲蹲!还以为一开始就要结束了呢hhhh
2023-9-21 21:15| 字数 23 来自手机
骰娘先一脚把五悠踹成了最强的定局,笑死了,说明老师和悠仁在一起的组合就是让人很安心呢
2023-9-21 22:24| 字数 42 来自手机
hhh好有意思,蹲
2023-9-22 01:22| 字数 9 来自手机
噢噢噢这个也太有意思了,收藏一下
2023-9-22 02:56| 字数 16 来自手机
好可爱的骰娘,先住下了。期待一下后续!
五条老师成为大手的必由之路——
2023-9-22 17:20| 字数 34 来自手机
好有趣的故事!!一开始直接美帝完结的小插曲把这个故事变得更有趣了哈哈哈哈哈哈
2023-9-22 18:31| 字数 38 来自手机