[闲聊] 沙雕安科,治愈一下我的内心,让五条悟来当五悠大手

5问题 发表于 2023-9-21 20:12| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1271 18
在这里放一个五条悟,他正在努力建设五悠cp,致力于让五悠成为这个安科位面的美帝
自己随便找了个骰娘骰骰子,骰到10=0
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13803可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(19)
首先kk这个安科位面的五悠热度:
1-5-9
北极——不温不火——距离美帝就差临门一脚
0 这个位面五悠就是美帝,本安科完结
d10=10

评分

西班牙海鲜饭 + 4

2023-9-21 20:13| 字数 64 来自手机
我说真的我roll出来这个结局我踏马服了骰娘了好吗()试图进行一个找补中
  • 五条的执念(
2023-9-21 20:14| 字数 36 来自手机
(瞳孔地震)刚进来就完结了
2023-9-21 20:14| 字数 13 来自手机
虽然这个位面五悠已经成为了美帝,但是没有关系,我们可以灵活变换目标,比如让五条悟成为五悠大手子。
kk五条老师打算成为:
1 文手
2 画手
3 剪刀手
d3=1
2023-9-21 20:16| 字数 73 来自手机
夏尔顿 发表于 2023-9-21 20:14
(瞳孔地震)刚进来就完结了

我对骰娘无语问苍天,虽然这很真实但是这也太真实了
2023-9-21 20:16| 字数 57 来自手机
五条老师打算成为一个五悠文手。
那么先kk五的笔力:
1-5-9
糟糕,这个人的报告都让尹地知写了——能看,或许是一些积累——妙笔生花
0 你在这方面也是最强?
d10=5

单说文笔五条老师还可以,虽没有到惊艳绝伦的水平但是够看了!毕竟理科好就是理工男,文笔这个水平就够用了。
kk五条老师的第一篇,打算写一个:
1 青春校园师生双向奔赴
2 幻想时间之前后辈酸涩
3 哐啷啷高速行驶大卡车
4 捅死人不偿命30米大刀
5 一上来就是正剧向大长篇真的呆胶布
d5=5
2023-9-21 20:28| 字数 214 来自手机
五条有你的!
给我去改写本誌!
2023-9-21 20:28| 字数 14 来自手机
五条老师开始写文了!五条老师一上来就写长篇了!
给予尊重,但是这可是长篇啊.jpg五条老师你列大纲吗?
1 列(之后设置剧情崩坏可能性会降低概率)
2 不列(会提高呢,崩坏率)
d2=1

真是让人安心的五条老师(合掌)
顺带一提,写的是he吧?
1-7 是he~
89 开放式结局but总归是有希望的
0 be是想创谁
d10=8
2023-9-21 20:32| 字数 150 来自手机
这才是可靠的五条老师
即使是开放式,怎样都比jjxx写的好
2023-9-21 20:35| 字数 28 来自手机
12下一页