[同人资讯] 【更新实物图】【无料纸巾印调】【五悠ONLY广州场2023】夜明け待ち(等待黎明)

Hendrich 发表于 2023-9-21 08:56| 字数 209 | 显示全部楼层 |阅读模式
696 5

IMG_20230926_104054.jpg E669B93A8648369A4EF2DC36EEDBB6E9.png

五悠ONLY2023广州场用的无料纸巾!实物图如果加载失败请点开查看!实物色差比照片更大(),做工比较粗糙但还过得去(?)

因为微博号子烂所以在论坛和游客群做印调了...
我没有申请摊位,纸巾体积也比较大难携带...所以请想要无料的咪填一下下面的问卷星问卷...我看看需要带多少...感谢!!

https://www.wjx.cn/vm/h5kZIxX.aspx#
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13785可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(5)
好耶!狠狠期待啦!
2023-9-21 23:00| 字数 9 来自手机
填了!(双眼放光)第一次去线下,请问怎么找到劳斯呜呜呜
2023-9-22 21:13| 字数 27 来自手机
baibezi 发表于 2023-9-22 21:13
填了!(双眼放光)第一次去线下,请问怎么找到劳斯呜呜呜

我背包上会贴张大大的纸“这个人有无料纸巾,请找ta拿”,另外当天会在游客群描述自己的穿着,欢迎找我!
2023-9-22 21:15| 字数 101 来自手机
Hendrich 发表于 2023-9-22 21:15
我背包上会贴张大大的纸“这个人有无料纸巾,请找ta拿”,另外当天会在游客群描述自己的穿着,欢迎找我! ...

好的好的!当天看到劳斯就飞奔过去期待在展见!
2023-9-22 21:23| 字数 129 来自手机

更新实物图!如果加载失败请点开查看!
比较粗糙实物色差也比较大...如果不介意的话请务必收下!!

1c0fe91e2b06f43891f31f4e41d9c648_forum_mod=attachment&aid=NDk5OTN8NzgyYjVhZGJ8MT.php

1.6 MB, 下载次数: 161

2023-9-26 11:29| 字数 77