[闲聊] 求助《三度境》章节卡住了

ray丝酱 发表于 2023-9-21 00:22| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
548 9
不管怎么打按击碎云之玉也好还是不击碎也好,结局都是惨遭屠戮是我打开方式不对吗()
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13764可直达本帖。
全部回复(9)
b站应该有全结局攻略?
2023-9-21 00:40| 字数 11 来自手机
猫爬架 发表于 2023-9-21 00:40
b站应该有全结局攻略?

我看了下应该没有出现我这种情况(爆哭)
2023-9-21 02:29| 字数 50 来自手机
ray丝酱 发表于 2023-9-21 02:29
我看了下应该没有出现我这种情况(爆哭)

击不击碎云玉都是惨遭屠戮的话说明云玉没拿够,一共要拿三块,前面的选项错过了就打不出HE,跟着攻略走一遍应该可以?
2023-9-21 03:36| 字数 97
猫爬架 发表于 2023-9-21 03:36
击不击碎云玉都是惨遭屠戮的话说明云玉没拿够,一共要拿三块,前面的选项错过了就打不出HE,跟着攻略走一 ...

意思是要重新安装再重新玩吗qwq我这边除了那一小节其余的都点不了
2023-9-21 03:39| 字数 105 来自手机
ray丝酱 发表于 2023-9-21 03:39
意思是要重新安装再重新玩吗qwq我这边除了那一小节其余的都点不了

应该点击最初始的齿轮从序章开始就能重新玩了
2023-9-21 03:45| 字数 75
猫爬架 发表于 2023-9-21 03:45

请问最初识的齿轮在哪里啊,我这边显示总共五个,中间的大齿轮,对角线方向的四个小齿轮(不好意思属实游戏废物qwqq)
2023-9-21 03:51| 字数 98 来自手机
猫爬架 发表于 2023-9-21 03:45

以及我现在就只能点中间的大齿轮第七章其他都点不了
2023-9-21 03:52| 字数 65 来自手机
ray丝酱 发表于 2023-9-21 03:52
以及我现在就只能点中间的大齿轮第七章其他都点不了

我记不太清楚了,但应该是边上的小齿轮……其实第七章结束后应该就可以点击某个小齿轮的第一个章节了,你试试看?
2023-9-21 04:08| 字数 99
猫爬架 发表于 2023-9-21 04:08
我记不太清楚了,但应该是边上的小齿轮……其实第七章结束后应该就可以点击某个小齿轮的第一个章节了,你 ...

貌似还是不行QwQ 感谢友友为我解答这么久阿里嘎多w
2023-9-21 04:21| 字数 97 来自手机