[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

我现在哭到眼睛肿了 我等 我忍 我忍到下一周 如果真的死了 那么这部番我也弃了 不过五悠还是会继续嗑的 这人物设定已经完完全全崩了 我恨 我恨为什么iixx非要把wtw写死 就算战败我也能接受 好了 现在我是小丑
2023-9-20 21:19| 字数 94 来自手机
现在感觉小丑的是自己呜呜呜还担心虎子,这一话割裂感实在是太强了,就感觉是临时改剧本,五条老师最后的话感觉都ooc了,让一个不会ooc的男人ooc,jjxx你真的,我不开骂都对不起我追的这么久的漫画
2023-9-20 21:24| 字数 98 来自手机
想把jjxx剁成一滩烂泥和宿傩一起包饺子喂狗吃
2023-9-20 21:25| 字数 23 来自手机
小虎担心老师的那个表情,我真发自肺腑的心疼。一定要拆散小情侣吗?明明才见了没多久。
2023-9-20 21:26| 字数 41 来自手机
到现在也不敢看最新一话,这本漫画在我这上一话就完结了,真的告辞…我上一次这么心痛还是火700话的乱配破烂大结局,只能说恭喜jjxx成为继ab另一个伤我这么深的人…
2023-9-20 21:28| 字数 81 来自手机

怎么都在谈论最新话

怎么都在谈论最新话 我没看到啊 咒术回战不是已经结尾了吗 结尾是wtw打败了宿傩呀 235话就是最终话了呀
2023-9-20 21:37| 字数 49 来自手机

看了236话以后感觉自己成小丑了 本以为宿傩是小丑 结果出了236以后wt成小丑了 看了解说才发现 至始自终的小丑其实都是读者们
2023-9-20 21:38| 字数 85 来自手机
jx似了,五悠小情侣永远幸福
2023-9-20 21:44| 字数 14 来自手机
jx真的,让我痛苦了一下午一晚上了,人设崩的太突然
2023-9-20 21:45| 字数 25 来自手机

请五悠一直幸福下去 jjxx没有心

今天看完图透我真的烦躁一下午 泡论坛有一段时间了 每天晚上睡前都会看 感觉虎子和老师就像朋友一样 今天看完新一话我觉得真的很愤怒 其实我不是不能接受老师离去 但是这是什么狗屁啊 jjxx核污水是不是喝多了 这对于五条来说太侮辱了 最强的孤傲 对学生和咒术届的守护和期待 变成tm武痴对强者的崇拜自愿去死。
真的太他妈阴间了
好在有论坛 以后五悠将获得永生 自由自在的存在在每一篇文 每一张图 也算是我心里唯一的慰藉了
2023-9-20 21:47| 字数 191 来自手机