[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

感觉本志可以直接不用追了,人物ooc到我已经不认识了,这就是对自己笔下的人物已经没有爱了啊
2023-9-20 20:28| 字数 45 来自手机
我现在不仅难受还在加急存图和文,好怕对面受不了打击删作品啊,jjxx你真该死
2023-9-20 20:30| 字数 38 来自手机
其实看到上一话“赢了”就感觉没有那么简单,jjxx真的会轻松地放过笔下的人气角色吗?野蔷薇工具人寄了,伏黑被夺舍了,虎直接边缘化了,5t5也直接削了,难道是三死一活吗
2023-9-20 20:32| 字数 83 来自手机
我一直以为我是五悠两人会偏心虎的,现在就突然发现俩个人都是我的心头肉。我发现我本人完全接受不了任何一方死亡。
除了五悠我还可以去哪里呢?现在的同人圈该凉凉改厕堕的厕堕,这个世界没有五悠的代餐。倒不如说如果五条悟一开始就是这种性格我根本不会深入咒。因为虎杖悠仁这个男主身上的人性我看了咒,因为五条悟是最强但是他对于学生的期望和对于普通人的温柔让我死心塌地。为什么会是今天这个样子。。
我催眠不了自己,好痛苦
2023-9-20 20:32| 字数 200 来自手机
听了剧透,很害怕,根本不敢看了,上一话说“赢了”就感觉没这么简单,jjxx太扭曲了,太扭曲了
2023-9-20 20:33| 字数 46 来自手机
五条要是这样的人设感觉漫画立意不高,编剧审核会过吗
2023-9-20 20:35| 字数 25 来自手机
yydd123 发表于 2023-9-20 20:35
五条要是这样的人设感觉漫画立意不高,编剧审核会过吗

jjxx剧情暴走这么久了,我看责编也早就摆烂了
2023-9-20 20:50| 字数 72 来自手机
看到235画觉得宿傩是小丑 没想到最新话出来之后我成小丑了
2023-9-20 20:53| 字数 28 来自手机
不是不能接受5退場
但完全不能接受這樣沒有意義的退場⋯
人物邏輯跟劇情都跟屎一樣
jjxx真的配得上世間一切咒罵
2023-9-20 20:56| 字数 53 来自手机
我真的崩溃到现在,芥见下下你写的什么玩意,你自己看看这合理吗?我现在还在圈里是因为我想看着虎子走向最后的结局(我感觉也会崩)还有五悠圈里的太太们,芥见下下你真的不值得
2023-9-20 21:02| 字数 83 来自手机