[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

五条悟不会死的,太突然了,应该会有反转,我相信他不会死,向南向北的比喻,五条肯定是向北的,他一直再进化,没有停留过,只是腰斩要怎么恢复我比较纠结这个方式,看过的猜测有,变成咒灵,鹿来救场,超再生,幻术幻境,不过我比较倾向于五条自身的变化。
2023-9-20 19:39| 字数 119 来自手机
崩溃了一个下午,真的要命……
见过不少官方ooc的角色,但是五这个ooc方式实在是太ex人了。我不是不能接受角色死亡,但是我不能接受角色强行ooc就为了垫。
如果五一开始就是往这种人设方向塑造,我不会喜欢的,可问题是前期不是这样。
2023-9-20 19:45| 字数 113 来自手机
嗝嗝老师 发表于 2023-9-20 18:25
想问下,这么操作真的不会影响销量么?毕竟大人气角色?

这么说吧,jjxx早就赚够一辈子的钱了
虽然我感觉他这个和赚够钱就放飞自我也不太一样,因为这一话已经到了让人物理想吐的级别了……
2023-9-20 19:48| 字数 110 来自手机
我想當236話完全不存在這世界上,戰力、人物設定完全崩壞,從來沒看過官方自行ooc的…
2023-9-20 19:50| 字数 43 来自手机
我不会说什么同人才是真的原作都是假的这种话......但从今天开始我真的再也看不下原作和动画了......

说实在的,其实我现在 也不敢看同人......我过不去......我受不了......
2023-9-20 20:02| 字数 95 来自手机
我完全不能接受,前面说话的五条悟根本就不是五条悟,这是放同人里都会被骂ooc的东西,我不能接受那个五条悟会说出宿傩比他强这种话,jjxx是宿傩梦女吧,我早已经接受了五条悟可能会死,但是他不能这么死,也不可能说出那种话
2023-9-20 20:04| 字数 108 来自手机
我现在下不了班......因为我真的好难过......不想回家打开自己电脑,我的电脑桌面上还放着我翻译到一半的小说......
2023-9-20 20:04| 字数 63 来自手机
最新一話太ooc了,完全沒辦法接受這種劇情,能理解要讓五條老師下線才可以給學生們發展,但我原本以為只是受重傷沒辦法使用六眼啊嗚嗚嗚,能讓老師變回特級咒靈回來嗎
2023-9-20 20:21| 字数 79 来自手机
我真的太心痛了,不知道这个故事会以一种什么样的方式完结,但是还是别对jjxx有什么好的期待吧,感觉期待值越高,他的剧情就越阴间
2023-9-20 20:26| 字数 63 来自手机
我整個人完全裂開了,難過到現在
2023-9-20 20:27| 字数 15 来自手机