[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

5问题 发表于 2023-9-23 08:25
其实我并不喜欢有人硬要扣236的ooc可以怎样回转。经历过死灭难道大家还不清楚jjxx的水平吗……
看到一些老 ...

是的,236的走马灯逻辑完全是相同的,怎么可能部分ooc部分不ooc啊,这么喜欢品屎吗?
2023-9-23 16:42| 字数 121 来自手机
把学生也好其他人也好当花,意思就是没把他们当作人,直到自己遇到了宿傩才有惺惺相惜的感觉,让五条说出这种高高在上又舔宿傩的话在恶心谁呢?
2023-9-23 16:45| 字数 67 来自手机
感覺影響蠻大的,這邊的出版商都出來嚴正聲明說在還沒有公開情況下擅自透露內容是違反的,可能是怕銷量也要二分之一了
2023-9-23 17:05| 字数 55 来自手机
看完这一话的感受就是:非常恶心。 芥下画出的内容也完全达不到很多老师对剧情分析的那样水平吧(笑),毕竟他就是一个充满恶意但又能力不足的作者
2023-9-23 18:25| 字数 68 来自手机
我看过很多动漫,也推过很多死亡结局的角色,但他们不别乎都是死得其所,死亡反而成为了他们人格的升华,所以让我精神崩溃的根本不是我推的死,而是我根本没有看到他死去的意义,他身为最强的自信和骄傲,为了培养同伴而成为教师的决心,他为了守护而不断战斗的灵魂,一往无前的勇气和永不弯曲的傲骨原来是能被作者用几句话轻而易举的击碎的,他的理想、灵魂、人格被统统扭曲,他根本不是我认识的那个五条老师,不是我认识的大猫,从这刻起他彻底沦为了资本敛财的工具。
2023-9-23 18:54| 字数 218 来自手机
ZUX
我当场去世好吧?对jjxx无语了
2023-9-23 19:00| 字数 16 来自手机
受不了了,到现在还是真的很震惊
读者做错了什么….角色又做错了什么…
2023-9-23 19:46| 字数 33 来自手机
试着自我开导了两天,还是没法释怀这种ooc,死去的时候一刻都没想到过小虎,还希望拍他背的是杀人如麻的教主夏,还说学生是花无法理解他,这一刻五条悟确实变成了凡夫俗子,他不爱虎杖悠仁,也不关心他的学生同僚,他只是一直活在十八岁的中二巨婴罢了,而且最膈应的就是他完全没考虑过自己的学生,接下来学生们也要上场送死了结果他跟宿傩道歉???感觉追咒搞5u这几年追了个笑话一样,虎杖悠仁的那三句“还给我”一点都不值得
2023-9-25 07:38| 字数 201 来自手机
我已经彻底把原著当同人啦,jjxx这个恶劣同人作者懂什么咒术啊,屑
2023-9-25 07:41| 字数 33 来自手机
直接无视235之后的就ok了
2023-9-28 18:32| 字数 14 来自手机