[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

完全不能接受,看的很痛苦
2023-9-20 17:17| 字数 12 来自手机
知知知roe 发表于 2023-9-20 17:12
我特别崩溃,我现在气的胸口痛

人本来在发烧,现在温度更高啦谢谢jcxx(鞠躬)
2023-9-20 17:19| 字数 61 来自手机
我一看到更新,我觉得我的世界观不至被刷新,甚至被炸了
2023-9-20 17:29| 字数 26 来自手机
柠檬皮 发表于 2023-9-20 16:58
关键是五条悟性格都变了吧,他如果真的死了,那个走马灯说的是啥?旗鼓相当的对手?不对吧,五条悟不应该 ...

我最难接受的也是这一点,最近正好也在追第二季动漫,五条悟人设前后对比简直太割裂了…
最搞的是,追的好多漫都都在发疯,这帮日本漫画家是集体进化了么……
2023-9-20 17:31| 字数 145
我只看出了jjxx确实是个没有任何天赋的垃圾
2023-9-20 17:39| 字数 22 来自手机

jjxx他妈没了了了

最新话,我的心痛的要死掉了
2023-9-20 18:04| 字数 13 来自手机
一直对自己说jjxx在铺排剧情,说不定后面有神展开
什么东堂这个角色直接被毫无意义地剧情杀,好,我忍
什么突然美军来袭,设定又立即消失,好,我忍
什么突然加入两个龙套强化真希,好,我忍
什么五条一出狱就跳过一个月,好,我忍
什么全体坐凳板看格斗比赛还要附上直播和讲解员,好,我忍

但现在是什么烂展开? 直接废弃角色设定,让定义是最强的存在随便象个小丑OOC地死掉了?  有什么大病?
2023-9-20 18:06| 字数 182 来自手机
分明语 发表于 2023-9-20 17:31
我最难接受的也是这一点,最近正好也在追第二季动漫,五条悟人设前后对比简直太割裂了…
最搞的是,追的 ...

可能是核污染水喝多了吧,日本漫画家情绪稳定不发疯的没几个
2023-9-20 18:11| 字数 99 来自手机
kkl4261 发表于 2023-9-20 18:06
一直对自己说jjxx在铺排剧情,说不定后面有神展开
什么东堂这个角色直接被毫无意义地剧情杀,好,我忍
什 ...

所有的一切:否定角色个人魅力、抹杀已有角色、给角色增添更多的物理伤口,都是为了助力宿傩成为真正的主角呢!
2023-9-20 18:13| 字数 129 来自手机
同最新話,看完之後覺得我就是個
2023-9-20 18:20| 字数 15 来自手机