[闲聊] 【236话讨论集中贴】最新一话是什么意思

ray丝酱 发表于 2023-9-20 16:26| 字数 114 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
13282 271

是我眼睛有问题吗绝对是我看错了吧
这是什么意思为什么我看不懂啊
我怎么一个字都看不懂一个画面都看不见

管理编辑:鉴于对大家心情影响的考量,236话讨论和发泄都请集中于本楼。抱一抱大家。
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13715可直达本帖。
全部回复(270)
本来人烧得就想死了,玩了三度境好一些了,又来当头一棒吗
2023-9-20 16:29| 字数 27 来自手机
我整个人裂开,话说芥见下下真的爱过他笔下的角色吗?我感觉现在这些角色工具感都很强,匆忙上线又下线,我真的想不出来接下来要怎么结束这个故事。难不成真的要开启诅咒的时代吗?
2023-9-20 16:46| 字数 84 来自手机
我看不懂了,这也太让人裂开了!
2023-9-20 16:52| 字数 15 来自手机
我都要气晕了 我真的好恨jjxx
2023-9-20 16:52| 字数 15 来自手机
看不懂一点也看不懂,如果五条老师真的死了那jjxx也真的死了,如果五条老师没事那jjxx暂时还活着
2023-9-20 16:54| 字数 49 来自手机
柠檬皮 发表于 2023-9-20 16:46
我整个人裂开,话说芥见下下真的爱过他笔下的角色吗?我感觉现在这些角色工具感都很强,匆忙上线又下线,我 ...

可能她只会平等地记恨每一个角色吧挺不错呢,毕竟她好像就在采访里说wtw性格不好呢
2023-9-20 16:55| 字数 113 来自手机
ray丝酱 发表于 2023-9-20 16:55
可能她只会平等地记恨每一个角色吧挺不错呢,毕竟她好像就在采访里说wtw性格不好呢 ...

关键是五条悟性格都变了吧,他如果真的死了,那个走马灯说的是啥?旗鼓相当的对手?不对吧,五条悟不应该想的是自己的学生吗?想的不应该是咒术界的未来吗?他的梦想和他的抱负全都被芥见下下吞了,只为了突出宿傩的强大,我说芥见下下别太爱宿傩了,真这么爱不如把笔名也改成里梅吧
2023-9-20 16:58| 字数 196 来自手机
柠檬皮 发表于 2023-9-20 16:58
关键是五条悟性格都变了吧,他如果真的死了,那个走马灯说的是啥?旗鼓相当的对手?不对吧,五条悟不应该 ...

所以说她本身的创作动机就很让人怀疑,到底是在将封印咒物还是在刻画励志宿傩一步步变强大直至摧毁世界重新构架。这不就是神经病吗
2023-9-20 17:03| 字数 133 来自手机
我特别崩溃,我现在气的胸口痛
2023-9-20 17:12| 字数 14 来自手机