[推荐] 推一些文(长更)

感谢推荐 会好好品尝的
2023-10-9 02:33| 字数 10 来自手机
浪漫死我真的 看一次哭一次 不会有其他小羊这篇我还是第一次看 淘到了一篇 好好看的!谢谢姐妹推举!
  • !没想到还有人在看!小羊那一篇是我看过之后忘记不了的,作者真的特别特别会写,无论是你能看到它还是它能被你看见都太好啦❛˓◞˂̵✧
2024-3-3 00:53| 字数 45 来自手机
感谢整理!!!美美收藏了!
2024-4-3 16:30| 字数 13 来自手机
码住,感觉老师推荐
2024-4-5 05:22| 字数 9 来自手机
还有宝宝在蹲,深夜看文就再分享一点点吧,不过没有朋友react了哦,都是些我个人喜欢的小五和小悠,口味极其个性化。
大卫情话 灯下生 he
地址:论坛直接搜索可看(灯师全平台名字应该都一样的)
灯师写文章一直很有特色,很爱读,写湿淋淋的欲和湿淋淋的爱。大卫情话是我早先就看了的,一直不能忘记里面的五条和悠仁,给自己圈外的朋友看也觉得怎么这么会写,怎么写的这么好。两个人放在au里一点也不奇怪,好像又纯情又糜烂地相拥着相爱,最后一段看的我眼睛好像又要掉眼泪,是很好的结局,所有东西,所有的一切都东西,都要为他的爱人让道
2024-4-11 00:59| 字数 253 来自手机
灯塔 he
作者:杂酱面塔塔米线(lof)
地址:tag下搜索或https://rixiangmizitajintianyiji ... /1f8d9481_1cd1a3042
我其实是很调au的大挑嘴,但是这篇却让人很感动。并不常见的au设定,老师写的很细、很长,其实不难猜到一些情节的设置,但是意料之中却还有意料之外出现,让人超级惊喜!而且老师不仅特别认真的做了考究,而且很好的的掌握了五悠之间的感情,从牵着手带领到并肩奔跑争夺“最强”都很贴合原著两人的性格,所以一点儿不出戏,是一篇可以含在嘴里的文章,描述了一段坚定、健康、永不认输的爱。
2024-4-11 01:26| 字数 266 来自手机
五条家族
作者:海客谈瀛洲(论坛)春逝(lof)
地址:论坛号9
一篇需要长长的时间看完的文章。注意,里面有老师原创的五悠的孩子,着墨也挺多的,如果介意的话慎入,但我还是希望任何不那么排斥原创或生子的都来看一下这一篇文章。
很鲜活的五悠和他们的孩子,或者说,鲜活的沉重了,从别人眼里看他们俩都好里提出点坏来,只有相爱无人质疑,只有那样漫长持久的爱不容置疑。孩子的塑造也很好,喜欢带点缺憾的他们,好像真的活在这个世界的一隅带着孩子焦头烂额一样,多坚固的爱。
2024-4-11 01:48| 字数 223 来自手机
论坛上有的文都放到淘贴里去啦,今晚到这里!祝大家吃的开心!
2024-4-11 01:52| 字数 29 来自手机