[闲聊] 去逛了咒術展~

眠之國空翊 发表于 2023-9-17 21:08| 字数 71 | 显示全部楼层 |阅读模式
1209 16

還有經常被排在一起的周邊www

只有五悠(隔開)宿有大人像喔(ゝ∀・)

论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13633可直达本帖。

[2024-05-19]那年今日

全部回复(16)
天啊 场景复刻得好好,,感觉身临其境了,,
2023-9-17 21:23| 字数 20 来自手机
哇羡慕了,好想去呜呜呜呜,感谢分享,感觉好棒啊,有场景有周边
2023-9-17 21:39| 字数 30 来自手机
就是本志已婚了!!所有的场景都是关联一起这都不够明显吗
2023-9-17 22:01| 字数 27 来自手机
官推啊www漫画早已金婚
2023-9-17 22:05| 字数 12 来自手机
哇靠,羡慕死,第一张场景好想打卡啊,是动漫里的第一幕啊!
2023-9-17 22:36| 字数 28
真的好像金婚周年展啊哈哈哈哈,果然已经官宣了吧哈哈哈哈哈
2023-9-17 22:48| 字数 28 来自手机
哇靠想去!等有空了去看看
2023-9-17 23:37| 字数 12 来自手机
ayuuuuuu桑 发表于 2023-9-17 21:23
天啊 场景复刻得好好,,感觉身临其境了,,

復刻的很棒!現場還有很多人坐進去學虎被綁住的姿勢(但我沒勇氣去哈哈
2023-9-17 23:48| 字数 79
柒柒喝橙汁 发表于 2023-9-17 21:39
哇羡慕了,好想去呜呜呜呜,感谢分享,感觉好棒啊,有场景有周边

還有很多原畫和介紹~有機會去的話推薦~
2023-9-17 23:49| 字数 71
12下一页