[推荐] 求大家推荐剧情特别神的果柚日刊!

kamiyoin 发表于 2023-9-17 18:21| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1833 18
最近看了《跨越十年的我的》,被老师的刻画感动得想死。大家有什么必入r神刊或者剧情神作都可以推荐!
还有就是请问《跨越十年的我的》同作者老师还出过什么本吗?求大力投喂(土下座) IMG_20230916_184727.jpg
论坛功能提示:goyu.moe(或app)搜索13617可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

[2024-05-16]那年今日

全部回复(19)
我也蹲一个,想看一些神刊
2023-9-17 20:22| 字数 12 来自手机
我强推‘Mine!’,剧情与肉共起飞,悠人是O,想放弃这个麻烦的性别,这时候暗恋他的五条A为了阻止他撒下了谎言:“你我命定的番啊!”
后面的肉肉部分,五条也足够尊重悠人O的身份
五条悟大A!A到飞起!
2023-9-17 22:42| 字数 98
四百四病之外,花吐paro神作,最後一幕太出乎我意料之外了,設計神中神
  • 顺带一提太太的手书好好看~已三连www
2023-9-17 23:58| 字数 35
oig
强推档案馆File047 File158 File168 Can169 5mUw003 Senpai18 Senpai11 Senpai01都是绝对不能错过的的神作 五悠高质量的本本太多太多了 可以去档案馆慢慢看
2023-9-18 13:22| 字数 97 来自手机
眠之國空翊 发表于 2023-9-17 23:58
四百四病之外,花吐paro神作,最後一幕太出乎我意料之外了,設計神中神

啊啊啊好想看这一篇为什么会说我无权浏览,好难过www
2023-9-19 15:22| 字数 83 来自手机
阿拉阿拉轰 发表于 2023-9-19 15:22
啊啊啊好想看这一篇为什么会说我无权浏览,好难过www

私密马赛我自己没仔细看版规没有事了打扰了非常抱歉!!!(滑跪)
2023-9-19 15:50| 字数 79 来自手机
oig 发表于 2023-9-18 13:22
强推档案馆File047 File158 File168 Can169 5mUw003 Senpai18 Senpai11 Senpai01都是绝对不能错过的的神作  ...

好的!!!我立马打滚去看!!!纪录在小本本上
2023-9-19 20:10| 字数 120 来自手机
眠之國空翊 发表于 2023-9-17 23:58

原来这本这么神!!我立马去收看到好几次了
2023-9-19 20:12| 字数 77 来自手机
wlgcslp 发表于 2023-9-17 22:42
我强推‘Mine!’,剧情与肉共起飞,悠人是O,想放弃这个麻烦的性别,这时候暗恋他的五条A为了阻止他撒下了 ...

喜闻乐见abopa!!!写在小本本上啦!
2023-9-19 20:13| 字数 100 来自手机
12下一页