[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

是俺本人  真的好开心
2021-8-20 22:34| 字数 9 来自手机
对家太多了 我以为五悠酱是冷圈 没想到!
2021-8-20 22:35| 字数 18 来自手机
刚开始我真的以为五悠很冷…基本看不到讨论,哪里知道越了解越神奇
2021-8-28 08:46| 字数 31 来自手机
刚开始看的时候其实我是杂食的,不久看到咒回的cp排名发现这个cp热度最高于是就很感兴趣跑来看看,本以为不会喜欢多久的,结果发现这对cp这的有非常戳我的地方,算的上是越来越喜欢了吧
2021-8-28 13:18| 字数 89 来自手机
我有,只不过是因为我磕得有点早,去年七月份就垃圾屋买本了,那时候虎穴本也不多
2021-8-28 14:48| 字数 38
冷门体质以为自己又进了北极坑,结果在相谈所微博直接傻眼,什么情况!?然后就成了快乐干饭人,第一次体会到了热门的快乐
2021-8-28 15:12| 字数 57 来自手机
《关于我的两位亲友嗑的都是对家这件事》我直接痛苦面具,已经做好了冻死在北极圈的准备结果发现是个大烫门
2021-8-28 19:29| 字数 50 来自手机
我入坑的时候也是很忐忑,首页大多是高专时期老师跟其他人的cp图和段子,弹幕又全都是另外两家刷屏,甚至听个歌,评论里也都是别家。本来还想我不要栽倒冷坑里啊!!结果下载下百年不用的lof之后发现真的很热把自己高兴坏了
2021-8-28 21:47| 字数 106 来自手机
看番入坑 真的当是个冷坑 ,弹幕都是刷的别家 还有亲友 做好又是进去北极圈的觉悟 没想到 呜呜 现在超幸福
2021-8-29 08:45| 字数 46 来自手机
确实,刚开始磕的时候还觉得没有人会磕这一对。身边的要么是不磕要么是对家偷摸摸跑的老坟头一搜,真的绝了。别的圈火是粮吃不过来,我们圈火是游戏都快玩不过来了
2021-9-3 16:43| 字数 76 来自手机