[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

有的……看咒之前首页全是老师高专时期别家的同人图,看完之后尝试了百家饭最后听从内心选了五悠,因为单机磕也一度以为不是热门……没想到是天降到火山cp
2021-8-18 21:12| 字数 73
有的……之前一直在lof的问答区翻翻,发现有关咒其他cp的回答都很高赞,但莫得自家的,于是开始怀疑自己……没想到哇!
2021-8-18 22:49| 字数 58 来自手机
我也是,当初就抱着试试看的心情在老福特上搜,没想到神仙太太特别多,粮都吃不完了
2021-8-18 23:02| 字数 39 来自手机
我刚入坑的时候就怕是冷cp,周围的人也是嗑对家,后来去老福特上搜,发现好多粮
2021-8-18 23:30| 字数 38 来自手机
地下室那集直接入坑,搜了粮才发现是最多的
2021-8-19 14:58| 字数 20
我当时就是因为这个,实在好多粮,然后就跑进来试一试,结果弹幕一堆都是刷某对的,于是本来就不想再看这个,结果又被大大的粮香的我,爬不出去
2021-8-19 16:59| 字数 67 来自手机
当初在微博上看到的全是那个→,然后被夜叉姬剧情和制作水平伤害了的我慕名去看了咒,本来打算杂食到处蹭蹭的我被月刺老师锤进坑里出不来了。
2021-8-19 18:35| 字数 66 来自手机
入咒比较晚。在空间看到过某某两家的粮,但很奇怪一直没看见过五悠的。而且身边亲友都磕的某某。导致我入坑以后一直觉得我们家很冷。结果后来才发现我们家是实实在在的top1。别圈干饭,我被饭干。五悠就是最吊滴!!
2021-8-20 00:08| 字数 102 来自手机
我是三月份时入的,刷到的都是我雷的cp的产粮(当时寸步难行)也不知道五悠粮居然那么多,看了下嗑五悠的人数震惊到了,才知道要在超话里找粮啊——那时候的感受就是“三生有幸我嗑的不是北极圈,好耶——”之类的哈哈
2021-8-20 01:03| 字数 102 来自手机
之前也是以为另一对,看到这么多粮好幸福。
2021-8-20 03:56| 字数 20