[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

雀食,当初追番的时候弹幕都是某cp我就下意识以为他们家才是美帝,没想到上微博和老福特搜一圈热度居然这么高,冷圈人头一次进这么热的圈。
2021-7-22 22:12| 字数 66
动画没开播前更热的应该某cp(我记得还在wb上宣布登基了xs),不过咒整体都挺糊的,没想到后来五悠在国内也能这么热,惊喜
2021-7-24 13:18| 字数 60
雀食,看漫画时就已经在铺天盖地的某cp里为磕了五悠的自己默哀,没想到
2021-7-24 13:43| 字数 34
粉上的时候被产量数惊呆了,没见过这么烫的圈子
2021-8-11 22:17| 字数 22
磕上的时候还以为磕了超冷的cp,但其实超烫,太惊喜了
2021-8-13 08:35| 字数 26
因为和大部分主流美帝不太符吧,最开始以为温圈,结果是粮仓(捂脸)
2021-8-13 10:07| 字数 32 来自手机
最开始看咒完全不吃cp。首页天天是某家疯狂刷,我完全嗑不到(麻木)。有一天看到前坑的太太也在嗑,我突然就get到了(?)本以为是冷圈(因为首页没怎么见到),结果在老福特埋头吃粮头都抬不起来被淹没了
2021-8-13 12:57| 字数 98
五悠产量很多了,不冷哦,这个CP好多人喜欢呢
2021-8-13 15:26| 字数 22
我刚磕的时候身边人都不磕就在我以为我磕的冷的时候我姐妹和我说你磕五悠在国外是美帝CP,当时我很幸福但是我还是怀疑我磕的冷,毕竟当时周围只有我一个人在磕
2021-8-14 02:20| 字数 75 来自手机
我也,刚开始的时候文闺蜜,结果得到的答案都是不太一样的,那一瞬间,我人是崩溃的,我以为自己又要在冷坑里面呆着了
2021-8-14 14:24| 字数 55