[闲聊] 水水,有没有刚嗑上五悠的时候以为自己嗑的是冷cp的

刚开始挺热的,后来对家疯狂刷屏,还以为五悠冷掉了,但圈内产出一直没断,就是存在感没那么高
2024-3-15 18:49| 字数 44 来自手机
symple 发表于 2024-3-15 18:49
刚开始挺热的,后来对家疯狂刷屏,还以为五悠冷掉了,但圈内产出一直没断,就是存在感没那么高 ...

那是对家到处ky,五悠p站浏览量一直第一,就没冷过。五悠也就去年年底被父水(非咒cp)超了。现在父水也降下来。对家刷屏也只在dy和xhs这些非同人女吃粮的地方而已。
2024-3-15 22:25| 字数 152 来自手机
刚开始磕得时候真没想到会有这么多同伴哈哈哈
2024-4-13 21:29| 字数 21
这不就是刚进坑的我吗,慕名来看五条悟,另一对cp在圈外的时候就听说过好多次,磕上的时候以为很冷……
2024-5-8 01:10| 字数 49
我也以为是冷门……我还以为某家才是美帝 没想到美帝竟是我自己已经幸福了喵喵。
2024-5-8 01:44| 字数 37 来自手机
冷CP体质的我,第一次嗑到美帝CP,每天都能吃到新粮,感觉像到了天堂
2024-5-8 21:55| 字数 34 来自手机
我之前嗑过一对超级冷门的师生,说出去是被称为邪教的程度(不是大家以为的那个,真的很冷,大部分人名字都没听过),所以我看咒回发现自己又深陷师生时真的很绝望本来打算当下饭番看了,但是看完动漫一个月后发现还是心痒痒,于是鼓起勇气上老福特支持下自己,然后看到tag数第一反应是我的妈咒回这么火吗冷cp都有几万(被自己蠢哭)
2024-5-10 01:59| 字数 157 来自手机
完全没有!磕上的第一秒我就知道这绝对是大热cp ,没想到居然是一骑绝尘的美帝
2024-5-10 03:39| 字数 37
确实,入坑以后才发现粮多到吃不完
2024-5-11 19:17| 字数 16 来自手机